Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 6:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 4:46 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Клуд, а кто для Вас реальная стерва???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 5:28 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Натали писал(а):
Клуд, а кто для Вас реальная стерва???

Та кто по жизни - кукушка.
Та что не готовит (пусть даже и не умеет), заботу о ребенке полностью сваливает на мужа. Выкачивает из мужа все деньги под различными предлогами. Вообщем та, чье отношение к тебе иначе как вампиризмом не назовешь...
Для стерв-это уже последняя стадия, регресс так сказать. И они с собой ничего уже не могут поделать. В роли жертвы они выбирают любящих их людей и методично наносят им новые раны, да так, что бы предыдущие не успевали заживать.

Вот кто для меня настоящая стерва! Это ужас летящий на крыльях ворфоломеевской ночи!

А стервочек я приветствую! Но кто даст гарантию, что стервочка не превратится в Черную вдову (как самка богомола, которая дождавшись от партнера оплодотварения, начинает его пожирать заживо).

Извиняюсь за шокирующую реалистичность!!!
:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 12:32 am 
sex - male
sex - male

Словарь Даля даёт такое определение стервы -

СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

Определение стервы в википедии -

Стерва — образ женщины, практикующей эгоцентрическое поведение. Обычная стерва не любит никого и использует людей только для своей выгоды.

Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.[1] Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае. В разговорной речи стервецом называют подлого, нечестного человека.

Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами, но не факт) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, агрессивными и злыми, чем мужчины. Определённая категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. Черты характера женщин, традиционно рассматриваемые как положительные - доброта, скромность и т.д., вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку, якобы, обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

По своему опыту скажу - дают так же, как и остальные. С ними можно неплохо провести время.

Заголовок сообщения: О мужчинах
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 8:08 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Ну тут все просто! :lol: Когда-то стерва просыпается в каждой женщине... Стервой быть хорошо по жизни! :witch: А вот дома, для своего мужчины нужно оставаться домашней кошечкой :kiss: И управлять мужчиной так, чтобы он думал что он это сам придумал-какой молодец!! :Yahoo!: Тогда он и горы свернет ради вас и жемчуг со дна морского достанет... :girl_haha: :g-h: :in-love:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 4:13 pm 
Милашка
Милашка

Vega, и много ты на своем веку стерв перевидал? Слишком смелый, я смотрю. И аватар вызывающий. Думаю, администрация должна принять меры!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 5:12 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Vega писал(а):
Потому что стервозность - это первый признак моральной слабости, замаскированный под силу характера!! НАСТОЯЩАЯ сильная ЖЕНЩИНА никогда не позволит себе проявить такую слабость и стать стервой, даже на один разок. :lol:

А кто по-вашему СТЕРВА? Какая-то сука и истеричка, пилющая мужа днем и ночью? Мне кажется, у вас неправильная интерпритация этого слова.
И насчет
Vega писал(а):
НАСТОЯЩАЯ сильная ЖЕНЩИНА

это кто в вашем понимании? Мягкохарактерная, милая и домашняя женщина, которая всегда такая вся запуганная при тебе, сидит себе дома, которая всегда слушает мужа и не отстаивает свою позицию?
Я правильно поняла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 5:34 am 
Королева Форума
Королева Форума

Vega, рассуждения конечно хорошие...но при чем тут термин "стерва"? :)

Заголовок сообщения: Re: О мужчинах
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 5:39 am 
Королева Форума
Королева Форума

Танюшка_enigmatic писал(а):
Ну тут все просто! :lol: Когда-то стерва просыпается в каждой женщине... Стервой быть хорошо по жизни! :witch: А вот дома, для своего мужчины нужно оставаться домашней кошечкой :kiss: И управлять мужчиной так, чтобы он думал что он это сам придумал-какой молодец!! :Yahoo!: Тогда он и горы свернет ради вас и жемчуг со дна морского достанет... :girl_haha: :g-h: :in-love:

Vega, ты читал это сообщение? Ты считаешь что я не правильно сказала? Да если с тобой когда-нибудь и будет рядом настоящая стерва, а не жалкое ее подобие, ты никогда не узнаешь, что она стерва! :D А пока, видимо, тебе попадались не совсем умные стервы, и скорее и не стервы вовсе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 12:00 pm 
Таинственная
Таинственная

Я считаю женщина должна быть "загадкой" и разной. В большенстве нежной, скромной, обаятедьной, но вот когда кто-то наглеет - тут и стервозность включать надо, показывать зубки, коготки и прочие женские прелести :)
А потом снова одеваем нимб и ластимся...
Конечто круглые сутки кричать "Я центр вселенной! Хочу все твои деньги и тебя насаженного на мой каблучок!" Кому это понравится?
Поэтому когда девушка орёт во всю глотку - я стерва или ведет сразу вызывающе - да я бы тоже сбежала.

Всё должно быть в меру!
Хотя книжка "как стать стервой" у меня тоже есть. И там очень много полезного. Но как нормальный человек при чтении я делаю вывод - что-то подходит, что-то нет, а к чему-то надо прислушаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 7:32 pm 
Милашка
Милашка

Yolochka писал(а):
Я считаю женщина должна быть "загадкой" и разной. В большенстве нежной, скромной, обаятедьной, но вот когда кто-то наглеет - тут и стервозность включать надо, показывать зубки, коготки и прочие женские прелести :)
А потом снова одеваем нимб и ластимся...
Конечто круглые сутки кричать "Я центр вселенной! Хочу все твои деньги и тебя насаженного на мой каблучок!" Кому это понравится?
Поэтому когда девушка орёт во всю глотку - я стерва или ведет сразу вызывающе - да я бы тоже сбежала.

Всё должно быть в меру!
Хотя книжка "как стать стервой" у меня тоже есть. И там очень много полезного. Но как нормальный человек при чтении я делаю вывод - что-то подходит, что-то нет, а к чему-то надо прислушаться.

Вот! Молодец Ёлочка!!! самое лучшее высказывание! Всё должно быть в меру,мужинам нравится разнообразие,и стервозность тоже в небольшом проявлении приветствуется! 8) Банзай! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2009 1:08 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

мужчины не люят стерв, так они действуют на нервы и на карманы с большими деньгами

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]