Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подаете ли вы милостыню?
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 10:00 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Такой вот любопытный вопрос у меня назрел - подаете или нет, и если подаете, то сколько?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 12:03 am 
Легенда форума
Легенда форума

Старым людям и детям всегда, если есть возможность, не люблю цыган.
Однажды со мной такая история случилась, я приехала к знакомой в гости, в район города, который я абсолютно не знала, пока она бегала по своим делам, я пробежалась по магазинам и не заметила как спустила все денежки, осталось только на билет на автобус и тут при выходе из магазина, прямо у дверей сидит худой оборваный дед, мне его стало жалко и я отдала ему последние деньги, вернувшись к знакомой я поняла, что она не в духе( с любимым поссорилась) и решила стравить весь пар на меня, начала что-то плести не совсем понятное, в конце-концов я поняла, что она хочет побыть одна, о чем она мне прямолинейно и заявила, выставив меня за дверь, ответив отказом на просьбу занять денег на дорогу.
На улице уже темнело, на душе было скверно, села в такси и надо же было ляпнуть мне, что денег у меня сейчас нет, а расплачусь я по приезду домой, таксист замялся и ....отказался ехать, тогда я вспомнила этого дедулю из магазина, но не пожалела нисколечко, я сказала, что у меня нет денег даже на автобус, таксист одолжил мне нужную сумму и отвез к остановке, я чудом успела на последний маршрут, заплатила за проезд и...маршрут ехал совсем в другую сторону и когда кондуктор попросила пассажиров выйти из салона, тут я не выдержала и разплакалась, плакала долго, не было денег и негде было спать, на улице минусовая температура, 7-е Марта, было страшно, я была тогда совсем юнной, женщина-кондуктор успокаивала меня и тут откуда-то взялся еще один маршрут, последний из последних, меня пересадили в другой маршрут, вернули деньги за проезд, я ехала домой и у меня был целый час, подумать о Людях и равновесии в этой жизни. Больше отдашь, больше получишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 1:17 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Я подаю очень редко, по велению души. При этом вероятность того, что я подам парням, играющим в переходе Цоя, гораздо выше, чем какой-нибудь тетке с тремя детьми, которая ходит по вагонам метро с табличкой. Хотя, бывает всякое.
Бомжей на улице не люблю, наглые они очень. Однажды ела на улице, подкатывается один такой, девушка, денюшку... Говорю, денюшки нету. А он такой, ну вы мне хоть поесть оставьте... И потом пока я ела, два раза подходил, интересовался, не забыла ли я о нем.. Испортил, короче, весь аппетит, я все бросила и ушла. Так и осталась голодная. И денег больше на еду не было...

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 3:57 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Когда можно было пить пиво на улице, раздражали бабки, собирающие бутылки. Стояли и караулили рядом, когда же мы допьем. В общественных местах даже драки за эти пустые бутылки среди них были - вот где мерзость и грязь.

Мне кажется, прилично заработать на подаяниях нереально - если только ты не церковь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 1:10 pm 
Желанная
Желанная

У нас подаяние просят редко, незнаю чем это объясняется - может климатическими особенностями, даже возле церквей одни бабки пожилые стоят. Сама подаю очень редко. Запомнился один случай: возле универа стояла старая женщина, плохо одета с коробочкой (пустой) и кортонкой. На кортонке надпись:"Люди добрые подайте сторой бедной женщине, инвалиду. На еду, лекарства не хватает, за жилье плотить нечем..." И в конце фраза бьющая наповал: "мелоч не подавать, только купюры выше 50руб." Если бы сама не видела, не поверила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 12:15 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Разборчивая какая)
Да, таким подавать с души воротит. Поэтому коробка и пустует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 12:42 pm 
Красотка форума
Красотка форума

За всю жизнь подала один раз, и то потому что в руке держала горсть мелочи копейками, билет на электричку покупала, а тут бабулька подошла, подайте, ну я ей и высыпала остатки. У меня первый муж был любитель подавать, много раз при нем слышала от просителя "не, я мелочь не беру". Фу! :bad: Да эти попрошайки богаче нас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 5:30 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Обалдеть, мелочь не берут, я такого, честно говоря, не слышала, меня бы это сильно возмутило :evil:

Заголовок сообщения: Подаете ли милостыню
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2009 9:40 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Знаете в даяние есть огромное приобретение :) есть такая поговорка или просто так говарят :) как бы хотел чтоб с тобой поступали так и ты поступай с другими :wink: все очень просто :) что человек прсеет то он и пожнет :roll: все что мы делаем мылостыню или посылаем кого на 5000 букв мы все ето сеем в свою жизнь ето наш посев :roll: ну а потом придет время жатвы :) и оно покажит кто и что сеял :wink: извените я не умею так хорощо в комьютере перемещать тексты :cry: вот девушка дала дедушки :wink: она посеяла а когда пришла нужда она пожала таксист дал деньги на билет 8) сеянье ето очень мошный духовный закон :) еслибы люди знали бы тонкасти как ето работает много бы ошибок можно было избежать :wink: когда кто то что то просит надо обязательно при возможности дать :) потомучто вы ето делаете для самой себя :roll: сказать глубже даете самой себе :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 12:56 am 
Королева Форума
Королева Форума

Я иногда иду с целью, что бы милостыню дать. Как правило, когда в церковь иду. Но у нас люди там хорошие стоят (им все равно какая денежка). Еще в переходе, музыкантам. Но это веление души, а не я. Это пока выше меня. Если своими словами, то что-то так: Да не отнимется рука просящего, да не оскудеет рука дающего!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 2:14 pm 
Загадка форума
Загадка форума

А я подаю инвалидам , например если без руки или без ноги сидит...может и на бутылку собирает :( , но у него горе...и не дай Бог такое горе понять, поэтому и подаю...Цыганкам и мамашам с детьми не падаю, государство платит (пусть и копейки) на детей, а уборщицей или на завод всегда можно устроиться. Музыкантам тоже изредка могу мелочь кинуть , особенно если на скрипке играют... :) На строительство церквей не подаю, а вот просящим возле церкви подаю, но скорее из чувства приличия, а не от желания....у них своеобразная профессия - просить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 2:40 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

В метро инвалидам не подаю никогда, это бизнес у ни, а мне он не нравится. И вообще, скорее подам парням с гитарой, которые в переходе поют ЦОЯ, чем бомжу, или бабке.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 4:34 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Не подаю попрошайкам никогда, особенно с детьми (они либо наркотиками, либо водкой накачанные) и с животными (там больные все поголовно, они собирают таких, а потом выбрасывают трупики и новых собирают).
Иногда подаю музыкантам, если нравится, как играют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2009 3:12 pm 
Прекрасная
Прекрасная

Иногда когда из магазина выхожу, там бездомным здачи мелочицы подкину. А так всяким приставучим бабкам никогда не даю. Но вот когда у нас в городе у какой-то девочки был рак мозга, ей нужна была дорогостоющая операция, то я 1000 рублей отдала лично родителям в руки(надо было видеть их лицо благодарности).

А вот цыганям не давайте! Они хоть и не работают, зато живут лучше нас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 11:09 am 
Незнакомка
Незнакомка

Я цыганкам тоже не даю, не люблю я их.
И после просмотра передачи о там как дети потом эти деньги собранные на клей тратят, перестала детям давать. Стареньким и немощным да. Не, которые за руки не хватают. Перед церковью даю, хотя там тоже алкашей много сидит...
А даю сколько? Да мелочь выгребаю из карманов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]