krasoootka писал(а):
Анна писал(а):
Читала в каком то журнале что монодиеты очень вредны (это когда питаются чем то одним, например кефир. фрукты. рис. гречка) Если хочешь похудеть то нужно отказаться от сладкого. хлеба. жирного, надо есть полезную пищу, особенно если она приготовлена на пару.
Но в жизни редко так получается.

мне например приходится мужу готовить одни блюда, себе другие, это тяжело, потому что очень хочется жареной картошки и т.д. он пьет пиво. мне красное вино и такие противоречия всегда. Утомляет! вот отсюда берутся лишние килограммы!!!!

Я пошла по простому пути. Ем все, но в меньших количествах, чем раньше, а ужин заменяю франзузским коктелем Energy Diet High Digestibility (HD). В отличие от всех похудательных коктейлея он абсолютно безвреден. Разрешен даже беременным и детям. Очень приятный на вкус, разбавляется молоком, получается как простой молочный коктейль. Очень сытный, никакого чувства голода. Действует благодаря улучшению пищеварения.
да, пробовала я ваши коктейли... фигня для меня полная, вкус тошнотворный... даже одну банку не допила -выбросила, решила другим путем пойти... деньги на ветер, просто так сильно и быстро похудеть хотела, что купилась на эти россказни...и безвредность их под вопросом еще!

ни исследований толковых, ни материала ваши коллеги предоставить мне не смогли, все только в рамках слов и картинок на сайте.
Сейчас отрегулировала свое питание, внесла элементы раздельного, воду пью 2л в день и вхожу во все "добеременные" вещи, я их специально оставила, как стимул. Еще на фитнесс вырвусь и все, Хайди Клум!