Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 9:42 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Анна писал(а):
Читала в каком то журнале что монодиеты очень вредны (это когда питаются чем то одним, например кефир. фрукты. рис. гречка) Если хочешь похудеть то нужно отказаться от сладкого. хлеба. жирного, надо есть полезную пищу, особенно если она приготовлена на пару.
Но в жизни редко так получается. :( мне например приходится мужу готовить одни блюда, себе другие, это тяжело, потому что очень хочется жареной картошки и т.д. он пьет пиво. мне красное вино и такие противоречия всегда. Утомляет! вот отсюда берутся лишние килограммы!!!! :cry:

Я пошла по простому пути. Ем все, но в меньших количествах, чем раньше, а ужин заменяю франзузским коктелем Energy Diet High Digestibility (HD). В отличие от всех похудательных коктейлея он абсолютно безвреден. Разрешен даже беременным и детям. Очень приятный на вкус, разбавляется молоком, получается как простой молочный коктейль. Очень сытный, никакого чувства голода. Действует благодаря улучшению пищеварения.

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 5:41 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

krasoootka писал(а):
Анна писал(а):
Читала в каком то журнале что монодиеты очень вредны (это когда питаются чем то одним, например кефир. фрукты. рис. гречка) Если хочешь похудеть то нужно отказаться от сладкого. хлеба. жирного, надо есть полезную пищу, особенно если она приготовлена на пару.
Но в жизни редко так получается. :( мне например приходится мужу готовить одни блюда, себе другие, это тяжело, потому что очень хочется жареной картошки и т.д. он пьет пиво. мне красное вино и такие противоречия всегда. Утомляет! вот отсюда берутся лишние килограммы!!!! :cry:

Я пошла по простому пути. Ем все, но в меньших количествах, чем раньше, а ужин заменяю франзузским коктелем Energy Diet High Digestibility (HD). В отличие от всех похудательных коктейлея он абсолютно безвреден. Разрешен даже беременным и детям. Очень приятный на вкус, разбавляется молоком, получается как простой молочный коктейль. Очень сытный, никакого чувства голода. Действует благодаря улучшению пищеварения.

да, пробовала я ваши коктейли... фигня для меня полная, вкус тошнотворный... даже одну банку не допила -выбросила, решила другим путем пойти... деньги на ветер, просто так сильно и быстро похудеть хотела, что купилась на эти россказни...и безвредность их под вопросом еще! :Search: ни исследований толковых, ни материала ваши коллеги предоставить мне не смогли, все только в рамках слов и картинок на сайте.
Сейчас отрегулировала свое питание, внесла элементы раздельного, воду пью 2л в день и вхожу во все "добеременные" вещи, я их специально оставила, как стимул. Еще на фитнесс вырвусь и все, Хайди Клум! 8)

Заголовок сообщения: Re: Помогают ли похудеть диеты?
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 6:53 pm 
Милашка
Милашка

Постоянно сижу на диете. Ем не больше, чем на 900 калорий в день - по началу тяжело, а потом привыкаешь. От сладкого, мучного я уже отвыкла - тоже не ем. Вес уходит медленно, но УХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:07 am 
Незнакомка
Незнакомка

Привет, девочки. А я сегодня сажусь на «круповую» диету, интересно ваше мнение. Суть диеты такая: каждый день в течении недели ешь только одну крупу, причем разные, доходишь до конца списка и по новой. Например, один день рис, другой – пшонка, третий перловка и тд. Кто нибудь сидел на такой? Говорят очень помогает!

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 3:18 am 
Незнакомка
Незнакомка

Прикольная диета! Не то что одну гречку или рис хавать. От однообразия воротит. А тут вот какой простор. Мой тебе совет сиди спокойно на этой диете, только береги здоровье, ПЕЙ ВИТАМИНЫ И ПОДДЕРЖИВАЙ ПЕЧЕНЬ потому что она у тебя, бедная, больше всех органов страдает от нехватки питательных веществ. Попей препараты с фосфолипидами, будешь чувствовать себя гораздо лучше во время диеты. И кальций еще советую. Для того чтобы ногти не крошились.

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 1:43 am 
Незнакомка
Незнакомка

Shokki писал(а):
Прикольная диета! Не то что одну гречку или рис хавать. От однообразия воротит. А тут вот какой простор. Мой тебе совет сиди спокойно на этой диете, только береги здоровье, ПЕЙ ВИТАМИНЫ И ПОДДЕРЖИВАЙ ПЕЧЕНЬ потому что она у тебя, бедная, больше всех органов страдает от нехватки питательных веществ. Попей препараты с фосфолипидами, будешь чувствовать себя гораздо лучше во время диеты. И кальций еще советую. Для того чтобы ногти не крошились.

Ок, я стараюсь во время диет пить травки, крапиву там всякую. А вы что?
Кальций вроде как один не очень рекомендуют, как я слышала

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 11:01 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Я пью витамины Комплевита, "Эссливер Форте" для печени. Еще обычно беру, селен, йод...
А насчет кальция, то самый обычный в таблетках усваивается лучше всего. Им навредить почти нельзя, потому что усваивается ровно столько сколько надо твоему организму. Его даже грудничкам дают.

Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2010 1:54 am 
Незнакомка
Незнакомка

Shokki писал(а):
Я пью витамины Комплевита, "Эссливер Форте" для печени. Еще обычно беру, селен, йод...
А насчет кальция, то самый обычный в таблетках усваивается лучше всего. Им навредить почти нельзя, потому что усваивается ровно столько сколько надо твоему организму. Его даже грудничкам дают.

Удачи тебе!

Спасибо))

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 6:27 pm 
Загадка
Загадка

помогает похудеть ограничение в пище) но у каждого организм индивидуален... поэтому диеты разные для всех

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]