Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 4:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 1:02 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Queen of cold city писал(а):
Русалочка писал(а):
Я думала уже об этом.... у меня сын, но т.к. я ращу его одна, и очень хочу дочку - врят ли мне разрешили бы органы опеки. А так, если была бы жилплощадь своя и достаток в финансах - я бы не задумывалась....

А почему самой не родить?и только дочку хочешь?

Было бы еще от кого... а так и мальчик если бы родился - рада была бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 1:03 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Queen of cold city писал(а):
IsiL писал(а):
Мы вчера собрали с сестрой дома игрушки какие были помыли, сегодня Дашка отвезет малышам..., я уже тоже подумала, что рожу своего, а там может и приемного возьму...

конечно им с такими родителями не лучше будет..., но и дом малютки - не семья (нормальная), главное принять малыша как своего и не делать большой разницы в воспитании своего и "приемыша"

Мне кажется,когда есть свои дети и берешь приемыша с пеленок-потом не будет для тебя самой никакой разницы между ними.Ведь ты ж его разве что не выносила и не родила,а все проблемы и радости делила с ним как настоящая мама!

Золотые слова :buket:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 1:51 pm 
Юная красотка
Юная красотка

IsiL писал(а):
Мы вчера собрали с сестрой дома игрушки какие были помыли, сегодня Дашка отвезет малышам..., я уже тоже подумала, что рожу своего, а там может и приемного возьму...

конечно им с такими родителями не лучше будет..., но и дом малютки - не семья (нормальная), главное принять малыша как своего и не делать большой разницы в воспитании своего и "приемыша"

Вот на это мне кажется способны единицы - у меня сестра работала в детдоме и рассказывала, что очень многих малышей забирают в семью, а потом возвращают обратно. Представляете какой шок для человечка. Потому на мой взгляд нужно сто раз подумать, прежде чем усыновить чужого ребенка. Усыновление не должно быть порывом благородства или жалости, это должен быть обдуманный и осознанный шаг

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 8:32 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Honey писал(а):
IsiL писал(а):

Вот на это мне кажется способны единицы - у меня сестра работала в детдоме и рассказывала, что очень многих малышей забирают в семью, а потом возвращают обратно. Представляете какой шок для человечка. Потому на мой взгляд нужно сто раз подумать, прежде чем усыновить чужого ребенка. Усыновление не должно быть порывом благородства или жалости, это должен быть обдуманный и осознанный шаг

Я после этих слов вспомнила фильм с Аленой Бабенко "Чужие дети".Она там тоже взяла девочку лет 10,а потом встретила мужчину,забеременела и он настоял,чтобы ее вернуть в детдом...Закончилось все хорошо,но я аж ревела над этим фильмом.Там слова мне так запомнились-приемный ребенок в дом-счастье в дом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 5:34 pm 
Душа форума
Душа форума

Honey писал(а):
IsiL писал(а):

Многих останавливает неизвестность - какие гены спрятаны в приемном ребенке?! Ведь большинство детей из неблагополучных семей. И никто не даст гарантий, что ребенок, твоя надежда и радость не вырастет серийным убийцей. Потому что когда приемные родители знают о физическом недостатке, - это одно. А вот как выстрелят гены - никто не знает и это пугает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 5:37 pm 
Душа форума
Душа форума

Это точно, как они потом к тебе еще к родительнице относиться будет....гены сказываются..... и как они проявятся неизвестно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 1:17 am 
Загадка форума
Загадка форума

А может стоит быть проще??? гены выстрелят.....после войны детей из дет домов забирали и воспитывали, считали, что дети это свои - не чужие.....горе сплачивало людей и сделало их человечнее.....а сейчас усыновляют мало, в основном иностранцы....хотя жить стало легче, просто так уж мы воспитаны сейчас , лучше жить для себя....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 6:13 am 
Ангел форума
Ангел форума

Была сегодня в отделе опеки узнавала про "своего" малыша...у него оказывается есть сестра 3 года, по закону их не могут разделить, двоих я не потяну....мамашка под следствием за что-то...род прав не лишена....может и отпустят...и детей отдадут..вышла расплаканная оттуда...не судьба видать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 7:02 am 
Душа форума
Душа форума

IsiL писал(а):
Была сегодня в отделе опеки узнавала про "своего" малыша...у него оказывается есть сестра 3 года, по закону их не могут разделить, двоих я не потяну....мамашка под следствием за что-то...род прав не лишена....может и отпустят...и детей отдадут..вышла расплаканная оттуда...не судьба видать...

Ну пипец....и уже даже если и будет лишена, только после того как выйдет и если докажут что это надо сделать! Блин Исил мне так жаль.... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 6:49 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Девчата, а у меня муж очень хотел усыновить ребеночка. Сейчас у нас двое своих, нам бы с ними справиться и вырастить. Скажу честно, что на данный момент времени я бы не смогла усыновить ребенка. Считаю что это очень ответственный шаг, и к этому нужно быть готовым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 2:32 am 
Ангел форума
Ангел форума

Счастливые, что своих двое...., а тут мужчина, бесплодный, и рожать не от кого..и взять не получилось....Я уже маленького Артура, чуть ли не на руках в мечтах носила...по детским магазинам ходила...а тут такой облом...почему-то как его увидела...что-то екнуло внутри...но не судьба видать...другого пока не хочу малыша...В опеке прям сидела и плакала, когда мне про него рассказывали...конечно нельзя было надеятся ,что все будет так как хочется..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 7:58 am 
Незнакомка
Незнакомка

[quote="IsiL"]Счастливые, что своих двое...., а тут мужчина, бесплодный, и рожать не от кого..и взять не получилось....Я уже маленького Артура, чуть ли не на руках в мечтах носила...по детским магазинам ходила...а тут такой облом...почему-то как его увидела...что-то екнуло внутри...но не судьба видать...другого пока не хочу малыша...В опеке прям сидела и плакала, когда мне про него рассказывали...конечно нельзя было надеятся ,что все будет так как хочется..[/quote]

Да, я очень рада, что у меня двое детишек, всегда мечтала о дочке и сыночке, вот так и получилось. Isil, мне очень жаль, но ты не переживай, все у тебя будет хорошо, а надеяться надо, ведь надежда умирает последней.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 10:52 am 
sex - male
sex - male

Delaila писал(а):
Многих останавливает неизвестность - какие гены спрятаны в приемном ребенке?! Ведь большинство детей из неблагополучных семей. И никто не даст гарантий, что ребенок, твоя надежда и радость не вырастет серийным убийцей. Потому что когда приемные родители знают о физическом недостатке, - это одно. А вот как выстрелят гены - никто не знает и это пугает.

Большинство людей верят в наследственность, пока их дети не выставят себя полными дураками. (c)
Томми Дюар

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Приёмыши
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 10:57 pm 
Юная красотка
Юная красотка

у меня подруга дочу рожала. врачи выдернули у девочки ножку (сильный вывих бедра.)ребенок до года был в гипсе.потом все обошлось девоча ходит все нормально. Но вот рожать второго они после такого побоялись и взяли из детского дома девочку.теперь растят двух девченок и не делят на свою и чужую...и девченки между собой дружно живут.

Заголовок сообщения: Re: Приёмыши
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 8:25 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Да я задумывалась об этом. Очень хочется дочку... сама уже вряд ли смогу родить... Не знаю, что мешает... во-первых, это должно быть не только моё хотение... муж то будет не против, он сам иногда по скорой отвозит крох в дом малютки.... а потом несколько дней отойти не может... всё вспоминает, как маленькими ручонками его за шею держат... у нас с ним есть негласная договоренность, что если в очередной раз он не сможет отдать ребенка, то он привезет домой... А вот по поводу сына... я сомневаюсь, что Сашка будет "за"... хотя мы не разу об этом и не говорили с ним, но мне так кажется почему-то... ну вот пока писала, наплакаться успела... :D
У меня одноклассница в опеке работает... всё меня подначивает, что бы не усыновление, а опекунство оформить, но пока всё слова...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]