Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 4:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 12:07 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Kisara писал(а):
Журналы и интернет-ресурсы продолжают находить всё новые причины появления воспалений и прыщиков на лице. Помимо бактерий (которые были признаны в первую очередь) называют и неправильное питание, и гормональные всплески (как разовые, так и периодические), и экологию и всё, что попадается под руку нашим доблестным учёным. Только вот причины-то они находят, а как бороться - не говорят. Всё дело ограничивается антибактериальными тониками и противовоспалительными кремами, которые помогают, сами понимаете, далеко не всем. И вот помимо всплеска высыпаний перед приходом "тех самых" дней на коже то там то тут остаются зловредные прыщики. С подбородка уберёшь - на лбу соскакивают...
Так что делать, если 15-ти летие уже давно прошло, крема с календулой и антибактериальные тоники не помогают, а сделать лицо чистым и ровным жуть как хочется? У кого есть секретные "приёмы" - делитесь! ;)

девчёнки! может не будем жаловатся на свою кожу а начнём действовать? будем давать друг другу советы, вместе думаем мы быстрее избавимся от этой проблемы!

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 6:12 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Конечно избавимся :P Только мне 40, а мои дорогие прыщики, так любят меня, что на всегда до сих пор не ушли :P Думаю, что и будучи 80 летней старушенцией - буду давить их перед зеркалом! :D Ощущение, что с ними родилась, с ними и того :D Да ладно, замажут если что :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:35 pm 
Знойная леди
Знойная леди

А вот у меня, простите за интимные подробности, прыщи прошли месте в началом половой жизни :oops: Мне и это переливание крови делали, о котором говорилось выше, и я сколько денег на разные кремы-протирания-процедуры потратила, что вспомнить страшно. А вот, как тольк это... ну вы понимаете, :roll: как рукой сняло :lol:

Последний раз редактировалось Barbi Пт июн 12, 2009 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:45 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Мне лично помогала такая смесь(вычитала в журнале) Масло Чайного дерева и сухие дрожжи надо смешать и приклеить пластырем к прыщику, только локально на место поражения. он подсыхает:) а потом отваливается и безо всяких шрамов :curt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 4:33 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Вообще дрожжевые маски очень эффективны для лечения прыщей. Простые сухие дрожжи развести с водой до консистенции кашицы и накладывать такую масочку, выдерживать до подсыхания, затем смывать - эта маска и камедоны тоже удаляет, ну по крайней мере делает их менее заметными.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 11:01 pm 
Знойная леди
Знойная леди

kiserr писал(а):
У меня кожа стала получше, как начала пить противозачаточные. Но не идеально. :)

А что за противозачаточные?
У меня противоположная ситуация :(

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 7:52 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Диане 35)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 8:38 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

А что насчет, черных точек... Есть какие-нибудь маски, кремы, процедуры что б избавиться от них?????
Мне бы вот это хотелось знать......

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 10:57 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Ох, уж эти прыщики :evil:
Лет десять пробую разные способы лечения:
-накупила разных гелев, скрабов, масок...
-ходила к косметологу на чистки...
-три года ела растительную пищу, очищала кишечник...
-меняла белье и полотенца каждый день...
-загорала на солнце и в соляриях (систематически)...
и ещё был план попробывать пиявок.
И вот, кожа стала сухой и прозрачной,+ морщиночки - а прыщички остались :crazy:
Прочитала в инете про дегтярное мыло - результат понравился: из "кураги получился абрикос" :mrgreen: , очень довольна!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 11:35 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Девушки, сочувствую всем сердцем. К названным причинам появления таких упорных прыщей, которые не проходят ни от смены питания, ни от хорошей косметики, хочу добавить еще одну - демодекоз. Это такой клещ, предпочитает поселиться на коже жирной или комбинированной. Мне пришлось искать инфу на эту тему для мужниного брата, он страдает от сильной угревой сыпи на лице и теле. Вот что я нашла (ответ девушке на каком-то форуме): "Демодекс обнаруживается у каждого второго человека, но не половина же людей от этого заболевает, согласись. Заметь, на многих он не действует! Потому, что дело не столько в клеще, сколько в организме. Демодекс превращается из безвредного обитателя кожи в злостного паразита по ряду причин. Их тебе и надо выявить.
Это могут быть:
-неправильное питание,
-нарушения обмена веществ,
-проблемы с эндокринной системой (сюда относятся и врЕменные неполадки – переходный возраст, например),
-заболевания печени,
-проблемы с нервной системой.
Кроме того, обострения вызывают солнечное облучение, неблагоприятные погодные факторы."
Идти надо к дерматологу, делать соскоб.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 7:07 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Мне тоже самое и врач сказал... (заболевание печени, нервная система, нарушение обмена веществ и питание...), но согласись, что не всё из этого списка можно исправить. Вот и вывод - не всегда от пДыщиков можно избавиться. Значит надо научиться с ними жить и по возможности этот недостаток - сделать достоинством :shock: Только не представляю как :shock: Может... специальным карандашом их превращать в родинки.... ну такие... блуждающие!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 7:24 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Я тоже заметила как понервничаю, сразу прыщ вылезает, большие зараза.....

СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 2:25 pm 
Загадка форума
Загадка форума

На себе испробовала....- если питаться более-менее правильно : много овощей, не есть жаренного, острого, копченного , соленого...и т.п. То прыщики пройдут и кожа станет близка к идеальной....правда, долго сидеть на такой диете тяжело.....Лично я сидела из-за желудка....ну и попутно кожу улучшила....
Мы - то, что мы едим...

Заголовок сообщения: Прыщики
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 7:16 pm 
Загадка
Загадка

Девочки, не знаю что делать... Никогда не было проблем с кожей лица. Три года назад начала принимать противозачаточные таблетки. принимала 2,5 года, и вот полгода как перестала принимать. Так вот начались проблемы с кожей лица. Прыщи. Хотя я не знаю, дело в таблетках или в морозе. У нас уже второй месяц неизменно держится температура -25 - -30, что не очень привычно для Казани (обычная зима -10-15 градусов всегда была). Потому что таблетки я перестала пить в октябре, а прыщи полезли в январе, как раз с холодами. И болезненные еще такие. каждый день чищу молочком, 3 раза в неделю скрабом. Косметикой не пользуюсь (только тушь).

Заголовок сообщения: Re: Прыщики
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 7:19 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Врачу покажи..
Вообще, по технологии, скрабом пользоваться при проблемах с кожей нельзя - он разносит инфекцию от прыщей в чистые поры. Попробуй заменить скраб на очищающую маску, например, с глиной.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]