Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 4:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемная кожа
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 4:15 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Журналы и интернет-ресурсы продолжают находить всё новые причины появления воспалений и прыщиков на лице. Помимо бактерий (которые были признаны в первую очередь) называют и неправильное питание, и гормональные всплески (как разовые, так и периодические), и экологию и всё, что попадается под руку нашим доблестным учёным. Только вот причины-то они находят, а как бороться - не говорят. Всё дело ограничивается антибактериальными тониками и противовоспалительными кремами, которые помогают, сами понимаете, далеко не всем. И вот помимо всплеска высыпаний перед приходом "тех самых" дней на коже то там то тут остаются зловредные прыщики. С подбородка уберёшь - на лбу соскакивают...
Так что делать, если 15-ти летие уже давно прошло, крема с календулой и антибактериальные тоники не помогают, а сделать лицо чистым и ровным жуть как хочется? У кого есть секретные "приёмы" - делитесь! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 11:55 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

У моей подруги проблемная кожа, но, к сожалению, я не знаю таких вещей, которые помогли бы ей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 8:14 am 
Легенда форума
Легенда форума

Жирная кожа, как и сухая,-проблема на всю жизнь. Тип кожи не поменяешь, остается только профилактика. Ты не пробовала маскирующий карандаш с антибактериальными свойствами? В Эйвоне целая серия по борьбе с прыщами.Может к дермотологу сходить? Я все собиралась, но не дошла :pardon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 11:32 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Маскирующие карандаши не выравнивают рельеф кожи, к сожалению. Когда всё лицо покрыто "лунными кратерами", пусть даже равномерно окрашенными, хочется выть от ужаса, чес-слово... (я не про себя, т-т-т!!!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 1:12 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Lessi писал(а):
Может к дермотологу сходить? Я все собиралась, но не дошла :pardon:

Знаем мы этих дерматологов... Я как-то ходила. Выписали какую-то бурду (по-другому не скажешь) на заказ из аптеки и запретили есть все, кроме вареного и пареного. без приправ, конечно. Так жить не хотелось, если так питаться. А подруга у меня ходила (ей 24 года). Так врач сказал "Переходный возраст". Вы представляете?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 1:35 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

так вот в этом и проблема, что доверия к врачам нету... Мне ни разу ни один врач ничем не помог! (ну разве что когда я роджалась :) )
Ходила я в больницу. К дерматологу, сказали, идти через терапевта, мол она посоветует. А она отправила к аллергологу, тот выписал Тавегил и всё, закрыли тему. :( затяжная, видать, аллергия... с переходного возраста и до сих пор...

Но, видимо, рано или поздно всё равно придётся на полный медосмотр в качественном мед. заведении - чтобы точно сказали, что от чего и что надо делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 2:26 pm 
просто парень

Девчонки, извините, что вмешиваюсь, но тема мне близка! Дело в том, что пару лет назад я тоже страдал прыщами - были по всему лицу и даже на теле, представляете? Ну наверное, видели таких молодых людей прыщавых. И я таким тоже был! И по дерматологам ходил, и всяческую бурду на лицо мазал, и хоть бы что помогло. Так нет же!
Помогло только одно: сменил образ жизни, перестал часами сидеть за компьютером (а был заядлый геймер), сменил питание (стал питаться регулярно и больше овощей добавил), а также ходил в центр натуротерапии, там мне сделали курс промываний кишечника - извините за подробности, но у нас внутри столько гадости, и она выходит на лицо! Еще пару раз делал косметическую чистку лица. И прыщи мои покинули лицо, не сразу, но через пару месяцев ушли. Сейчас сезонно принимаю бифидопрепараты, и проблем никаких уже нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 2:28 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Eliot писал(а):
Помогло только одно: сменил образ жизни, перестал часами сидеть за компьютером (а был заядлый геймер), сменил питание (стал питаться регулярно и больше овощей добавил), а также ходил в центр натуротерапии, там мне сделали курс промываний кишечника - извините за подробности, но у нас внутри столько гадости, и она выходит на лицо! Еще пару раз делал косметическую чистку лица. И прыщи мои покинули лицо, не сразу, но через пару месяцев ушли. Сейчас сезонно принимаю бифидопрепараты, и проблем никаких уже нет.

Все это индивидуально. Сам решил так поступить или посоветовал кто?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 2:36 pm 
просто парень

Так я же живу в интернете, а тут столько советов!

Решился на перемены не сразу. Расскажу по секрету, как дело было: я часто знакомлюсь с парнями по интернету, и фото там, конечно же, без прыщей висело. Пошел на встречу с парнем, а он как увидел меня, то на меня ТАК зыркнул, развернулся и ушел. У кого-то может, и травма была бы психологическая после этого, а я сильный. Я подумал и решил, что пора что-то менять.

Кстати говоря, и личная жизнь наладилась после этого. Увереннее в себе стал. Да и вообще :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 2:58 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Eliot, молодец, раз решился на столь значительные перемены.

А моя подруга никак не откажется от сладкого. Одно время она пробовала "активию" есть по утрам, и кожа у нее улучшилось. Но надолго ее не хватило, к сожалению :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 3:55 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

а у меня после активии живот заболел :( первый раз думала, что совпадение, но на второй опять заболел. Больше как-то на такие продукты не тянет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 4:07 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Kisara писал(а):
а у меня после активии живот заболел :( первый раз думала, что совпадение, но на второй опять заболел. Больше как-то на такие продукты не тянет...
Странно! Интересно, почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 4:12 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

вот не знаю... может, и второй раз совпадение, а может "конфликтуют" с моими "родными" микроорганизмами... или не пошло мне... или со сроком годности (хотя срок я смотрела, брала в разных магазинах)...

А улучшение может быть только от Активии, или аналоги тоже могут помочь? Эхх, знать бы принцип действия... а лучше - первопричину проблемы+конкретное решение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 11:30 pm 
Красотка форума
Красотка форума

У меня кожа стала получше, как начала пить противозачаточные. Но не идеально. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 10:31 pm 
Милашка
Милашка

Меня то же не миновала сия проблема. :)
Улучшение наступило после переливания крови. Брали кровь из вены, добавляли витамин С и кололи в попу. После курса все прошло. Про питание правильное стараюсь не забывать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]