Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разница в возврасте
СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 5:02 pm 
Знойная леди
Знойная леди

RIK писал(а):
krasoootka писал(а):
Мы же не сравниваем разных мужчин, мы говорим о потенции одного и того же мужчины в 20 лет и в 40. Я уверена, что тот 50-летний мужчина в 20 лет был еще лучше, чаще и тверже :ROFL:

В 20 лет мужчина был глупее и кидался на все , что движется .....
А в 50 уже точно знает , что ему нужно.... и на что попало не бросается....
и если мужчина в 50 не хочет.... то это значит не хочет, но совсем не значит, что не может....

Я , например не очень заметил отличия в 20 лет и после 40 .....
Просто стал более ленивым ( типа можно, конечно сексом заняться , но нафига это надо...... )
Не приносит он той радости , как в 20 лет....да и его доступность не добавляет азарта ...

Говоришь отличий не увидел, а сам их перечисляешь: стал более ленивым, секс уже не приносит той радости и т.д.
А словами о том, что "не хочу это не значит не могу" мужчины себя успокаивают. Это, из той серии, как алкоголик никогда не признает, что он алкоголик, сумасшедший никогда не согласится с тем что у него не все дома. Но всем это очевидно.
В обсуждаемом случае всем очевидно, что у мужчин с "не хочу" начинается "не могу". Это ни плохо, ни хорошо, это ЕСТЕСТВЕННО.
Так же как и то, что женщина с годами становится сексуальнее.

СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 5:28 pm 
Милашка
Милашка

Анчутка писал(а):
venerka писал(а):
KriS писал(а):
Бывает,что не только 10-15 лет разницы ломают отношения,но и каких то 4 года... :(

да это не возраст ! а прочитанные и непрочитанный книги))) исключая войны, голод, революции которые повлияли на конкретное поколение. 5 лет разницы - ничего не значат вообще, значит другое, башка, здоровье, характер и т.п.

ДА! Для меня мужчин-ровесников вообще не существует. Минимум, 10-15 лет разницы! Потому что сын у меня уже есть и если нужен будет еще один - я лучше рожу.
И дело не столько в разнице в возрасте...Я, например, просто не представляю, о чем можно говорить сейчас с 30-ти летними мужчинами и каким образом строить с ними отношения? На чем они будут основаны? По каким понятиям (простите, очень взволнована!) они живут и чем руководствуются в своих действиях - для меня загадка. Хотя в моем круге общения не худший контингент, но это что-то!!! :crazy:

я тоже на мужчин-ровесников не смотрела никогда, мне с ними не интересно, муж мой на 9 лет старше, до этого любовник был на 11 лет старше, может я привыкла общаться с более зрелыми мужчинами, не знаю,но мужчины до 30 для меня не вариант

СообщениеДобавлено: Вс апр 18, 2010 9:51 pm 
sex - male
sex - male

Женщины вам что вс нравится,Вино старой выдержки,мне непонятно,мне кажэтся чем моложэ тем шустрее (все шустрее),а опыт ну незнаю.

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 2:17 am 
Милашка
Милашка

в чем шустрее, в сексе что ли?, ты что думаешь после тридцати мужчина в постели лег и лежит спокойно?

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 7:39 am 
Юная красотка
Юная красотка

АнтонКрасавецц писал(а):
Женщины вам что вс нравится,Вино старой выдержки,мне непонятно,мне кажэтся чем моложэ тем шустрее (все шустрее),а опыт ну незнаю.

Малыш, поверь мне, в сексе это не главное, да и в жизни тоже. А вино, да будет тебе известно - чем старше, тем вкуснее! :P
PS: мне непонятно большое количество букв ээээээ в товоем посте - это говорит о твоих глубоких познаниях в русском языке или это как - то связано с твоей национальностью (нуууу может ты эстонец :lol: )

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 1:28 pm 
sex - male
sex - male

я Руский Жеребецц деткаа ,сладкий как персиккк :ROFL:

СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 9:09 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Рассуждаем мы как-то на эту тему беспредметно. Расскажите, дамы, был ли ли у вас секс с мужчинами лет так на 15-20 моложе вас? (Я не имею в виду 15 летних мальчиков) Поделитесь впечатлениями и хорошо бы сравнениями с 40-летними и старше.
А то мужчины наши распоясались... Не такие им женщины после 30-ти. А они -перцы до 70 лет будут своим бурным сексом угрожать.

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 1:34 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Совсем юнные, конечно есть исключения, кроме как выносливостью больше ничем похвастать не могут, старички, я думаю, больше восхищаться способны, нежели восхищать и хотели бы, да :( (ну я об отдельных случаях прилива сил типа " седина в бороду..." не говорю), средний возраст от 25(и то не всегда))) и до 50 я думаю, как всегда золотая середина :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 11:38 am 
Милашка
Милашка

моя разница с парнем РОВНО 3 года (у нас дни рождения совпали. у него 24-того, у меня 25 декабря)

и очень редко возникает такое ощущение как будто я старше(он сам говорил).
Это еще и от человека зависит. Парню может быть 20, а вести себя будет как 15-ти летний девственник (то же самое и с девушками).
Хотя говорят, что парень должен быть старше, потому что девушки раньше развиваются)

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 3:07 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Маришечка писал(а):
Хотя говорят, что парень должен быть старше, потому что девушки раньше развиваются)

есть такой момент. я со своим стала встречаться,когда ему было 19. Прошло всего чуть больше 2 лет. Он изменился сильно. И все эти изменения мне нравятся и это то чего я сама хотела (он стал солиднее, жёстче, короче мужик растёт).
А я уже начинаю немного ностальгировать по тому мальчику, к которому привязалась когда-то :girl_pinkglassesf: :roll: :roll:

С другой стороны от куда мне знать, что со мной случилось.

СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 4:25 pm 
Загадка
Загадка

Tesh писал(а):
Имеет ли она значение?

для меня не имеет!лишь бы было хорошо!

СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 4:29 pm 
Загадка
Загадка

Маришечка писал(а):
моя разница с парнем РОВНО 3 года (у нас дни рождения совпали. у него 24-того, у меня 25 декабря)

и очень редко возникает такое ощущение как будто я старше(он сам говорил).
Это еще и от человека зависит. Парню может быть 20, а вести себя будет как 15-ти летний девственник (то же самое и с девушками).

полюбому...парень должен быть немного постарше!

СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 3:28 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Ой, а мне кажется- мужчины всю жизнь, как дети, будь он хоть 1000 раз взрослый, солидный мужчина, а все равно иногда им хочется впасть в детство и чтобы рядом была такая мамочка, которая поухаживает, а он расслабится, потом он опять сильный и жесткий... так что какое имеет значение разница в возрасте лишь бы было вместе хорошо и люди понимали и любили друг друга

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 5:01 pm 
Загадка
Загадка

а мой вообще старше меня на 15 лет =)

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 4:32 pm 
Милашка
Милашка

Я вот в ситуации браков с большой разницей (ну не совсем там девочка-дедушка, а так, лет 10-16) очень боюсь вот чего: знакомятся и влюбляются, когда им лет по 20-30, и на уровне общения разница совсем незаметна, но проходят годы совместной жизни и вот оказывается, что она - женщина в расцвете сил :), а он - уже дедушка - со своими болячками, за которым надо ухаживать и поддерживать. Заботиться друг о друге хорошо и хочется, когда прожили вместе долгую счастливую жизнь, успев вместе насладиться всеми ее радостями. А так получается один только тяжелый труд и самопожертвование. Что делать?.. а он возьмет и помрет еще, мужчины ведь меньше живут...

И счастливым браком с большой разницей, мне кажется такой, где есть равноправие, а не вечная опека.
И как принять, может, даже полюбить чужих детей от первого брака? Мне кажется это невозможно - когда мужчина не полностью твой, а продолжает быть связан с прошлой жизнью :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]