Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 6:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разные романтические штучки
СообщениеДобавлено: Чт июн 17, 2010 1:56 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Jack писал(а):
История вроде бы грустная

Средневековье... Взрослые люди вроде... :Search:

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 9:11 pm 
sex - male
sex - male

Мне почему-то кажется, что Бусинка не очень-то хочет расставаться со своим МЧ. Все эти романтические вечера созданы для того, чтобы ещё крепче удержать его. За третьим свиданием наступит четвёртое, затем пятое, шестое, двадцатое....и т.д.
Уходя уходи - есть такая фраза. То есть, если решила разорвать отношения, не надо никаких романтических свиданий. Просто, молча перестаёшь встречаться, не отвечать на телефонные звонки и так далее. Ни к чему такая помпезность при расставании. Прибереги её лучше для новых отношений.

У нас была любовь....., а сейчас ремонт.

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2010 1:25 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Paganel писал(а):
Мне почему-то кажется, что Бусинка не очень-то хочет расставаться со своим МЧ. Все эти романтические вечера созданы для того, чтобы ещё крепче удержать его. За третьим свиданием наступит четвёртое, затем пятое, шестое, двадцатое....и т.д.
Уходя уходи - есть такая фраза. То есть, если решила разорвать отношения, не надо никаких романтических свиданий. Просто, молча перестаёшь встречаться, не отвечать на телефонные звонки и так далее. Ни к чему такая помпезность при расставании. Прибереги её лучше для новых отношений.

оооо, прямо в точку!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 11:47 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Бусинка писал(а):
Хочу поделиться с вами такой романтической идеей...Я расстаюсь с любимым человеком (глупо звучит..но мы любим друг друга, нам хорошо друг с другом, но вера, статус, национальность, устои его и моей семьи нам никогда не позволят быть рядом...а просить его пойти против родителей и обречь тем самым на несчастье внутри его..я не посмею). Пришла с работы и сама себе решила..расставаться так красиво..ведь такой красивый роман..с самого начала (телефонная влюбленность, свидание вслепую...романтика и бушующие страсти, расстования, и снова в объятиях друг друга...столько всего было...ведь 11 месяц) закончить я решила тоже красиво..3 незабываемых свидания! Вчера позвонила и сказала что жду на серьезный разговор...надо выяснить отношения. А сама купила вино, накрыла стол, приготовила вкусности, одела басаножки на каблуке, платье бирюзовое на голое тело (я его не одевала никуда..т.к. оно стрэйч и жутко облигает) и когда он вошёл включила нашу песню. Я думала что сначала он в обморок рухнет, потом разрыдается...А он пришел гладко выбритый, красивый...в общем вечер был просто потрясный..до сих пор под впечатлением! Я ему сказала..3 вечера...3 свидания...Одно я тебе устраиваю, одно ты мне и 3-тье прощальное...давай всю любовь которая у нас есть выплеснем наружу, утонем в собственных чувствах, и будем помнить друг о друге всю жизнь..ведь такое бывает только раз в жизни..да у каждого будет семья, дети, любовь семейная...но такой как у нас не будет никогда уже...а после 3го свидания...ни ты, ни я не посмеем ни звонить, ни писать не тревожить...ради меня ты меня оставишь! Вот так вот я решила. Вчера столько было сказано и вспомнили с самого начала всё...короче..всё было супер..начиная от ужина и заканчивая сексом...так как вчера мы ещё никогда не занимались любовью..такое ощущение что как-будто завтра конец света))))

Спрошу цинично :) Прошло больше месяца, как ты это написала. Вы расстались?

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 6:29 pm 
Милашка
Милашка

Самый запомнившийся и приятный сюрприз был от моего тогда любимого человека. Сидела я на балконе, курила, и вдруг сверху на ленточке спускается колечко с запиской. Блииин, так приятно было))

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 8:09 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Да,да,да... Любовь,конечно, зла, но ты козел даже не надейся!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 12:32 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

А у меня раз сосед стучится в дверь и спрашивает: "Ухажера что ли нового завела? Смотри что!" Я выглянула, а там надпись на стене возле двери: "Здесь живет самая красивая девушка". Учитывая, что я была тогда на восьмом месяце беременности, то сделать такую приятную вещь мог только будущий папка, т.е. мой любимый мужчина... :girl_pinkglassesf: Я прямо растаяла... Так приятно было... :girl_dance:

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 9:54 pm 
Радость форума

Мой любимый...10 лет мне романтики устраивал... С первого дня... Например мог сорваться посреди ночи и притащить букет цветов в росе с соседнего огорода.... Цветами о любви выкладывал надписи во дворе...Писал красками на снегу через всю улицу (а она не маленькая) что он меня любит! Всю ночь старался...А на следующий день папа мой в гости приехал...Вот ему приятно было... Мы в деревне жили тогда...с названием смешным Спиченково... На его выпускном мы посорились..И я сидела на школьном стадионе..Одна...Его одноклассники стали подходить и дарить мне по цветочку....И говорить что он меня любит...Когда собрался букет мне стало смешно...До меня дошло наконец то...что это он так прощение просит...И мы помирились...Или могла после секса (уже в городе) зайти в ванну и там пеньюар красивый весел на вешалке....Именно тот который я хотела.... Ну песенки для любимой заказывть...это я думаю не удивительно...АААА! И стихи писал!....Писал что он изменять таки будет!....Но любить будет только меня... " Но ты пойми что ни чего на свете ради, я от тебя к другой бы не ушел! Мне я не скрою, нравятся другие. Мне нравится когда я нравлюсь им... " Из этих строчек я это поняла.... И еще записки..Уходит на работу...И записку оставляет...Сейчас то кронечно не оставляет....А раньше оставлял... Сейчас...на 17 году брака...я думаю все возвращается....Только романтики теперь больше я делаю...

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 3:00 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Мегган Клири писал(а):
Я когда-то встречалась с парнем из другого города. Редко встречались. учеба, учеба,... Все время укоряла его, что ему плевать на меня, что не может все бросить и приехать хотя бы на день. А раз сидела и думала о нем в кафе, где мы познакомились. Приходит официантка принимать заказ, посмотрела так на меня странно, принесла кофе и записку какую-то. Я раскрыла, а на салфетке были написаны признания в любви от него!!!! Он был в этом кафе и оставил для меня записку...
Сейчас храню ее в коробке со старыми "воспоминаниями"... такого в моей жизни больше не было :cry:

у большинства в коробочке такого нет! шикарная история)

Laskowaja писал(а):
Уходит на работу...И записку оставляет...

я тоже пишу:) с картинками. а в холодильнике на контейнерах бывают записки "СЪЕШЬ МЕНЯ".
и он пишет иногда и даже пытается рисовать картинки)

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 5:19 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

а я сама всегда своему мысли так ненавязчиво подкидываю что мол мне бы сока на работу принес если мимо проходить будешь или ещё что. децствует но редко блин :lol:

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 8:47 pm 
Идеальная
Идеальная

Было: и стихи, и надпись на асфальте и цветы зимой, когда купить было негде. А сейчас... Ну, наверное только кофе по выходным. Вино, шампанское, ужин. Цветы я выращиваю сама (хобби), причем такие розы, что в магазинах даже смотреть на них не хочу. А - полевых може привезти. Приятно. Что ещё? СМС-ки про любовь, картинки про любовь из интернета, открытки вертуальные................................................................
Блин, да всё не так плохо.

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 7:57 am 
Незнакомка
Незнакомка

Романтично, когда что-то делается необязательное, но приятное ради тебя повседневно. Заехал в кафе, где мы сидим с подругами, по пути только, чтобы поцеловать, специально приехал между делами на 10 минут чтобы подарить цветы, нашёл точно такую же кружку, как мне понравилась - это только за последнюю неделю. Мой мужчина - один из самых больших романтиков, которые я знаю)

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 8:05 am 
Желанная
Желанная

он у Вас с рождение романтик или вы его воспитали таким?

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 11:14 am 
Королева Форума
Королева Форума

Monokini, здорово! это правда очень приятно! даже мне за тебя радостно :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт окт 14, 2010 3:39 pm 
Красивая и Успешная

А мне муж просто так цветы подарил :)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]