Бусинка писал(а):
Хочу поделиться с вами такой романтической идеей...Я расстаюсь с любимым человеком (глупо звучит..но мы любим друг друга, нам хорошо друг с другом, но вера, статус, национальность, устои его и моей семьи нам никогда не позволят быть рядом...а просить его пойти против родителей и обречь тем самым на несчастье внутри его..я не посмею). Пришла с работы и сама себе решила..расставаться так красиво..ведь такой красивый роман..с самого начала (телефонная влюбленность, свидание вслепую...романтика и бушующие страсти, расстования, и снова в объятиях друг друга...столько всего было...ведь 11 месяц) закончить я решила тоже красиво..3 незабываемых свидания! Вчера позвонила и сказала что жду на серьезный разговор...надо выяснить отношения. А сама купила вино, накрыла стол, приготовила вкусности, одела басаножки на каблуке, платье бирюзовое на голое тело (я его не одевала никуда..т.к. оно стрэйч и жутко облигает) и когда он вошёл включила нашу песню. Я думала что сначала он в обморок рухнет, потом разрыдается...А он пришел гладко выбритый, красивый...в общем вечер был просто потрясный..до сих пор под впечатлением! Я ему сказала..3 вечера...3 свидания...Одно я тебе устраиваю, одно ты мне и 3-тье прощальное...давай всю любовь которая у нас есть выплеснем наружу, утонем в собственных чувствах, и будем помнить друг о друге всю жизнь..ведь такое бывает только раз в жизни..да у каждого будет семья, дети, любовь семейная...но такой как у нас не будет никогда уже...а после 3го свидания...ни ты, ни я не посмеем ни звонить, ни писать не тревожить...ради меня ты меня оставишь! Вот так вот я решила. Вчера столько было сказано и вспомнили с самого начала всё...короче..всё было супер..начиная от ужина и заканчивая сексом...так как вчера мы ещё никогда не занимались любовью..такое ощущение что как-будто завтра конец света))))
Спрошу цинично

Прошло больше месяца, как ты это написала. Вы расстались?