Чайка по имени..., что значит, как теперь жить? однозначно - счастливо!!!! так, как хочешь сама! да не легко начинать заново, никто и не говорит, что будет легко, но ё-моё... как же интересно! Не хочется мне сейчас опять о своем возрасте... с мужем рассталась... в 41 год... а сейчас мне всё меньше и меньше

, с каждым месяцем я по году сбрасываю своих лет
Было ппц, как тяжело, но это стоило того! стоило того, что бы не прогнуться, что бы не сломаться... Могла бы я смириться с той ситуацией? могла бы... но... хорошо, что я этого не сделала!!!!! Что изменилось за полгода? многое... боль? она осталась... притупилась, не мешает, но ещё не ушла... выкинуть 20 с лишним лет - поверь, тяжело... но это ещё не конец!
Чайка по имени...,
собственными ногами растаптывать отношения, ставшие родными... их не ты растоптала.... их испоганил другой, а ты сделала все, но судя по вему, кроме тебя это больше никому и не надо было... Мужики вообще многие не благодарные, не ценят, не помнят, не понимают.... Ты должна помнить, что ТЫ и дочь самое ценное, что есть у тебя... становись уже королевой!!!!! МЫ ЖЕНЩИНЫ!!!! нас будут любить, холить и лелеять, на руках носить, будут любовь и жизнь нам дарить.... а мы ещё подумаем, как этим распорядиться
Держись! у тебя все получится! только захотеть надо стать счастливой и ты будешь такой

я знаю, о чем говорю....