Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Пн фев 06, 2012 10:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развод
СообщениеДобавлено: Вт июл 13, 2010 9:07 pm 
Душа форума
Душа форума

Что привело? Как пережили?

Заголовок сообщения: Re: Развод
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 10:59 am 
Королева Форума
Королева Форума

Привело к этому - его любовь к другой и то, что разлюбил меня...
Пережила с трудом, но на пути к выздоровлению...
Разводом занимается его сожительница (меня поставили в известность, что документы поданы, но день ещё не назначен).... для меня это и не плохо, что не я этим занимаюсь... не платить все эти издержки, не терять время на все эти очереди и собирание бумажек... Так как мы прописаны вместе в квартире, то знаю, что надо ещё выписку из домовой книги об отсутствии задолженности... можно сделать "финт ушами" и перестать платить кварплату... (он же не платит алименты и денег за прописку), но пусть уже успокоются... и флаг :flag_of_truce: им в руки

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 8:14 pm 
Сердце форума
Сердце форума

SunShine писал(а):

Одни чувства ушли, новые не появились...желание жить, а не вымучиваться :D

Любое расставание - это грусть, у Саган есть замечательное произведение "Здравствуй грусть", помогает :D и любое расставание - начало новой встречи, это всегда радует :roll:

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 5:15 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Устала от него просто, захотелось новой и свободной жизни. Довольно быстро пережила и даже очнуться не успела как закружила жизнь в новый хоровод отношений)))

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 1:25 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

IVS писал(а):
SunShine писал(а):

Одни чувства ушли, новые не появились...желание жить, а не вымучиваться :D

Любое расставание - это грусть, у Саган есть замечательное произведение "Здравствуй грусть", помогает :D и любое расставание - начало новой встречи, это всегда радует :roll:

читала... тоже согласна!

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 6:55 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

А я только на пути к разводу...Пока уехала, живу с дочкой у родителей...Просто у стала жить по правилам мужа.Старалась всё успевать и "быть хорошей", улыбаться и сглаживать острые углы, как и подобает...А он в последнее время всегда недоволен, устал, раздражён...Только по приезду домой поняла, как, оказывается, хорошо, когда тебе помогают...
Вероятно, виновны в том, что случилось оба.Никто не ожидал, что я ПОСМЕЮ взять и уехать.Но для меня так лучше.Для дочки, думаю, тоже.
Переживается всё тяжело.Ночами тихие истерики и жалость к брошенному, комканье собственных умозаключений, растаптывание убеждений...Думаю, рецепт один - нужно время.Я уже немолодая особа, легкомысленностью никогда не страдала, поступок выверен и продуман.Просто, чем старше, тем сложнее начинать жить сначала...

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 12:02 pm 
Милашка
Милашка

Чайка по имени... писал(а):
А я только на пути к разводу...Пока уехала, живу с дочкой у родителей...Просто у стала жить по правилам мужа.Старалась всё успевать и "быть хорошей", улыбаться и сглаживать острые углы, как и подобает...А он в последнее время всегда недоволен, устал, раздражён...Только по приезду домой поняла, как, оказывается, хорошо, когда тебе помогают...
Вероятно, виновны в том, что случилось оба.Никто не ожидал, что я ПОСМЕЮ взять и уехать.Но для меня так лучше.Для дочки, думаю, тоже.
Переживается всё тяжело.Ночами тихие истерики и жалость к брошенному, комканье собственных умозаключений, растаптывание убеждений...Думаю, рецепт один - нужно время.Я уже немолодая особа, легкомысленностью никогда не страдала, поступок выверен и продуман.Просто, чем старше, тем сложнее начинать жить сначала...

да, время лучший доктор. не каждая женщина сможет так сделать. теперь, наверно, самое главное иметь силу воли и "сдаться" мужу. :good:

Заголовок сообщения: да, время лучший доктор. не каждая женщина сможет так сделат
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 6:43 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Уважаемая Леди, спасибо за комментарий.Но я не совсем поняла:что значит "сдаться" мужу?
Вот с силой воли, наверное,будет сложнее.Но я - сильная.
А обручальное кольцо он у меня сегодня приехал и забрал...

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 6:46 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Чайка по имени..., время и ещё раз время... я тоже не молода... и очутилась в таком положении не по своей воли... но... блин... не так это всё уж и плохо... я стала намного чаще радоваться и улыбаться... я люблю эту жизнь!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: да, время лучший доктор. не каждая женщина сможет так сд
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 6:57 pm 
Милашка
Милашка

Чайка по имени... писал(а):
Уважаемая Леди, спасибо за комментарий.Но я не совсем поняла:что значит "сдаться" мужу?
Вот с силой воли, наверное,будет сложнее.Но я - сильная.
А обручальное кольцо он у меня сегодня приехал и забрал...

я имею ввиду, чтобы вернуться назад к мужу

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 4:10 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Надежда, спасибо большое за слова поддержки...Наверное, время исцелит и его, и меня...Но, боюсь, это будет не скоро...
Леди, зачем же мне возвращаться к мужу?Он - ярый домостроевец, он просто меня уничтожит во всех отношениях, т.к.совершённый мной поступок - непростительный, по его мнению.Женщина(жена, которая ЗА мужем), должна послушно и покорно кивать головой, соглашаясь с мужем во всём. не имеет права уставать и должна всё успевать.И при всём при этом - у меня ещё и куча недостатков.Это, по-вашему, счастливая замужняя жизнь?Я думаю иначе.Больно собственными ногами растаптывать отношения, ставшие родными...И относиться к нему, как к совсем чужому...Но я просто не могу жить по-старому...Я, честно говоря, вообще не знаю, как мне теперь жить...

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 11:44 am 
Королева Форума
Королева Форума

Чайка по имени..., что значит, как теперь жить? однозначно - счастливо!!!! так, как хочешь сама! да не легко начинать заново, никто и не говорит, что будет легко, но ё-моё... как же интересно! Не хочется мне сейчас опять о своем возрасте... с мужем рассталась... в 41 год... а сейчас мне всё меньше и меньше :), с каждым месяцем я по году сбрасываю своих лет :Yahoo!:
Было ппц, как тяжело, но это стоило того! стоило того, что бы не прогнуться, что бы не сломаться... Могла бы я смириться с той ситуацией? могла бы... но... хорошо, что я этого не сделала!!!!! Что изменилось за полгода? многое... боль? она осталась... притупилась, не мешает, но ещё не ушла... выкинуть 20 с лишним лет - поверь, тяжело... но это ещё не конец!
Чайка по имени..., собственными ногами растаптывать отношения, ставшие родными... их не ты растоптала.... их испоганил другой, а ты сделала все, но судя по вему, кроме тебя это больше никому и не надо было... Мужики вообще многие не благодарные, не ценят, не помнят, не понимают.... Ты должна помнить, что ТЫ и дочь самое ценное, что есть у тебя... становись уже королевой!!!!! МЫ ЖЕНЩИНЫ!!!! нас будут любить, холить и лелеять, на руках носить, будут любовь и жизнь нам дарить.... а мы ещё подумаем, как этим распорядиться :Yahoo!:
Держись! у тебя все получится! только захотеть надо стать счастливой и ты будешь такой :Rose: я знаю, о чем говорю....

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 4:29 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Милая Надежда! Спасибо большое за слова поддержки!Мне они приятны и необходимы.Всё равно съедает меня чувство вины...но это - проблема - давно во мне живущая, теперь понимаю, что нужно с ней бороться в первую очередь и вообще - надо меняться, жизнь сама поставила меня в такие условия.Не скажу, что мне сейчас легко и свободно.Но мне НЕ ТАК, как жилось раньше.Наверное, последние напыления инфантильности и наивности слетают с меня, заставляя быть мудрее, взрослее и ответственнее.Я буду меняться.Просто для того, чтобы остаток моей жизни был более счастливым.Хотя работы по изменению очень много...
Только вот не знаю стану ли я королевой...Никогда ею не была...И никто мне жизни своей не посвящал...Живу на свете 35 год,а реально на людей так и не научилась смотреть - всё сквозь розовые очки...Вот и заставляет жизнь меняться...
Спасибо большое...удачи, радости и любви Вам... :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 7:29 pm 
Загадка
Загадка

Надежда писал(а):
я стала намного чаще радоваться и улыбаться... я люблю эту жизнь!!!!!!

Это прекрасно!!! :) И нельзя никому позволять отнимать у себя радость жизни. Она одна у нас эта жизнь.
Девочки, по поводу разводов? Если нужно - могу написать тел. знакомого- разводами занимается на профессиональном уровне, естественно пишу.. Алексей Вячеславович 8-916-838-5023 - может и пригодится)
Сама-то я рада за троюродную сестру - она развелась и уже новое счастье обрела :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 1:06 am 
Красотка форума
Красотка форума

Мда... Для того чтобы приобрести что-то новое, нужно отказаться от чего-то старого... Место освободить))

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]