Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 6:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы для привлечения мужчин
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 1:52 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Хм, если гора не идет к Магомеду, тогда Магомед идет к горе. Всё просто - нужно бери. Правда у меня никогда не получалось быть инициатором знакомства...это всё мои комплексы :crazy: . Стараюсь исправлятся :D

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 3:21 pm 
sex - male
sex - male

Tafty писал(а):
Всё просто - нужно бери.

непросто взять правильно...меня, например, излишняя напористость девушки ("очень пугает" писать не стану :) ) охлаждает мгновенно...а вот взгляд, в котором написано "возьми меня и оттрахай" очень даже приветствуется

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 6:47 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Jack писал(а):
Tafty писал(а):
Всё просто - нужно бери.

непросто взять правильно...меня, например, излишняя напористость девушки охлаждает мгновенно...а вот взгляд, в котором написано "возьми меня и оттрахай" очень даже приветствуется

А чем отличается напористость девушки от " возьми меня и оттрахай"?

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 7:22 am 
sex - male
sex - male

взгляд, в котором написано "возьми меня и оттрахай"

Заголовок сообщения: Re: СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖЧИН
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 2:43 pm 
sex - male
sex - male

IVS писал(а):
Queen of cold city писал(а):
Вот только я почти всегда стесняюсь))Надо работать над собой!

Мне кажется, что чаще у женщин не стеснение, а подспудный страх- а вдруг подумает что я «такая-то»... а вдруг «пошлет»..а вдруг…? :( Девушки! :D У мужчин гораздо больше неуверенности и страхов» ! Но они же преодолевают их, знакомясь с нами – и стервозными и посылающими «лесом» и «хмыкающими: я- не такая» :D
Скажет, что занят? Улыбнитесь, бросив «Удачи» и помахайте ручкой – это просто не ваш мужчина….
Пошлет? Улыбнитесь со словами «как мне вас жаль» - ну пожалейте его, дурака несчастного, что не ухватился за такую единственную как вы…
Не нужно бояться выглядеть глупо – глупо выглядеть «никак »… :)

некаторые мужщины боятся получить НЕТ больше ччем,встретить пьяных гопников за углом вв темном месте,вот основная причина -МОЕ мнение :ROFL:

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 2:48 pm 
sex - male
sex - male

Анютка писал(а):
Можно в тренажерный зал походить, там их много, костюмчик красивый одеть, только чтобы все подчеркивал и главное ходить одной без всяких подружек и регулярно, а не раз в неделю, постепенно со всеми познакомишься. Только заниматься нужно реально, что бы видели, что не поглазеть пришла, а то смешно придут две фифы и сидят мужикам глазки строят, над такими только смеются все. Заодно и фигурка лучше к лету будет. :D

да как раз вспоминаю таких много разминаюсь или чтонибудь делаю (она) какаянибудь обычна хороша сабой в обтягивающих шортиках сатанет перед мной и начинает наклоны и тп у меня чесно говоря всей тренеровки конец и не изза супер возбждения,а изза смеха понятно что она добивается и смех очень сложно остановить

СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 5:28 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Здравствуйте,IVS!
Я давно читаю этот форум...Вот,наконец зарегистрировалась...Читала тему:"Советы для привлечения мужчин" и Вы там написали,как когда-то в аэропорту познакомились...Смело подошли,не побоялись...И все получилось.
Я вот,когда хочу познакомится,сразу откидываю все сомнения,заставляя себя побороть застенчивость...Казалось бы,что тут такого?"Ведь,кто не рискует,тот не пьет шампанское!"-мысленно убеждаю себя я,набираюсь смелости...Но как только я начинаю действовать-всю меня охватывает панический страх,начинает трусить!Бросает в жар...Я чувствую,как становлюсь багровой,как помидор...Все вокруг становится расплывчато,как во сне..и кажется,что я, прямо сейчас вот, грохнусь!Вся уверенность в миг исчезает, забываю все задуманное...и единственное,что приходит в голову-бежать...Я понимаю,что это не выход,но ноги сами идут...В итоге становится стыдно,что мне стыдно.
Вы писали,что у Вас много таких историй...Может,если бы я знала о том,что бывает успешно,меня бы не колотило так...Мне было бы очень интересно узнать,как действовать.Спасибо за внимание.

СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 11:41 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Кэт писал(а):
Вы писали,что у Вас много таких историй...Может,если бы я знала о том,что бывает успешно,меня бы не колотило так...Мне было бы очень интересно узнать,как действовать.Спасибо за внимание.

Кэт, тебе не истории успешные нужно слушать, а научиться управлять своими эмоциями. И конечно, упражняться, чем чаще, тем лучше :P

СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2010 11:50 pm 
sex - male
sex - male

Кэт писал(а):
Здравствуйте,IVS!
Я давно читаю этот форум...Вот,наконец зарегистрировалась...Читала тему:"Советы для привлечения мужчин" и Вы там написали,как когда-то в аэропорту познакомились...Смело подошли,не побоялись...И все получилось.
Я вот,когда хочу познакомится,сразу откидываю все сомнения,заставляя себя побороть застенчивость...Казалось бы,что тут такого?"Ведь,кто не рискует,тот не пьет шампанское!"-мысленно убеждаю себя я,набираюсь смелости...Но как только я начинаю действовать-всю меня охватывает панический страх,начинает трусить!Бросает в жар...Я чувствую,как становлюсь багровой,как помидор...Все вокруг становится расплывчато,как во сне..и кажется,что я, прямо сейчас вот, грохнусь!Вся уверенность в миг исчезает, забываю все задуманное...и единственное,что приходит в голову-бежать...Я понимаю,что это не выход,но ноги сами идут...В итоге становится стыдно,что мне стыдно.

потренеруйся перед зеркалом,фразы ситуации и тп,не глупо это глупо это кагда забываеш все хаха,удачи кадриииии больше ,и если мужчина не дурак то поможэт дальше развить общениееее :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 1:20 am 
Незнакомка
Незнакомка

вот-вот
на счет контролировать эмоции-самое оно :sigh:
с этим действительно надо разбираться.
И соображать быстрее надо.Сколько раз замечала,что парень хочет/пытается познакомиться...Но дело в том,что это ВСЕГДА происходит именно тогда,когда этого не ожидаешь!Поэтому я замечаю,но до меня не сразу доходит,что надо сделать шаг на встречу.Я не принимаю все всерьез,и все выходит наперекосяк.
Возможные варианты всегда приходят в голову только после того,как их применять уже поздно :O:
Практика,практика и еще раз практика.
Антон-будэм пробовать :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:41 am 
Ангел форума
Ангел форума

самые интересные вещи происходят именно тогда,когда мы не готовы!!!поэтому надо уметь быстро реагировать на ситуацию!особенно с мужчинами!!!ведь улыбнуться в ответ мужчине,который заинтересовался,но может стесняется подойти-может каждая!

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 7:37 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Не знаю, насколько мой совет будет применим для кого-нибудь, но в моем случае, это работало.
В юном возрасте меня окружали представители мужского пола: брат, его друзья и т.д. И так получилось, что я стала разбираться и увлекаться многими вещами, которые обычно интересны только мужчинам: футбол, нарды, машины и т.д. Став взрослее в любой новой компании я сразу привлекала к себе внимание мужчин. Пока дамы обсуждали сплетни последние, я с мужчинами в нарды резалась и последние матчи обсуждала.:Yahoo!:
С незнакомыми парнями мне намного легче было не только знакомиться, но и общаться.

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 9:40 pm 
sex - male
sex - male

krasoootka писал(а):
Не знаю, насколько мой совет будет применим для кого-нибудь, но в моем случае, это работало.
В юном возрасте меня окружали представители мужского пола: брат, его друзья и т.д. И так получилось, что я стала разбираться и увлекаться многими вещами, которые обычно интересны только мужчинам: футбол, нарды, машины и т.д. Став взрослее в любой новой компании я сразу привлекала к себе внимание мужчин. Пока дамы обсуждали сплетни последние, я с мужчинами в нарды резалась и последние матчи обсуждала.:Yahoo!:
С незнакомыми парнями мне намного легче было не только знакомиться, но и общаться.

в Нарды прикольноо,еще бы с автоматом и сигаретой в зубах, :ROFL: ,

СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 10:17 pm 
Знойная леди
Знойная леди

АнтонКрасавецц писал(а):
в Нарды прикольноо,еще бы с автоматом и сигаретой в зубах, :ROFL: ,

Не иронизируй :P и не преувеличивай :shock:
Я не курю и против насилия. :Rose:
Или ты хочешь сказать, что нарды, шахматы и футбол это не для женщин??? :twisted:

СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 12:42 am 
Незнакомка
Незнакомка

давно не видела в живую парня,который любит играть в шахматы или в нарды... :unknown: В 14 лет я в часов 10 утра обычно выходила во двор с шахматами,и уже к 12 вокруг места,где с кем-нибудь играла,собиралась огромная толпа...Причем,я с кем-то играю,а все вокруг ему советуют...Хи-хи...причем,начиная партию с одним человеком,заканчивала совершенно с другим...и в футбол играла...вот это было здорово! :ROFL:
А теперь нет такого :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]