Лилит писал(а):
Девочки подскажите,как и где найти себе любовника? ну а если повезет и любимого мужчину?

Не думаю, что есть конкретные места, где «водятся женихи»

- иначе в этих местах уже сто-о-олько дамочек тусовалось бы

сейчас даже в бильярдных женщин больше, чем мужчин
Место –
вообще не суть важно ...Нужно быть открытой для новых отношений, хотеть их…а если прятаться и бояться – ничего не получится.
Не согласна с Незабудкой «пусть мужчины ищут нас в толпе» - хотя также думала и вела себя в 20 лет...но когда становишься старше и «за плечами» не только «бывшие», а еще и «груз» - дети, возраст, прошлые проблемы, начинаешь понимать, что если самой не делать шаг навстречу, можно и пройти мимо «того мужчины»…особенно если и у него «груз» ошибок –неудач или чего-то еще…
Боятся делать шаг навстречу все, и мужчины –больше женщин, это однозначно
Мои личные примеры знакомства : несколько лет назад, когда была свободна, провожала сестру в аэропорту, увидела мужчину возле табло – не знаю, что-то в нем зацепило – какое-то телодвижение, стиль...сейчас и не вспомню

. По виду – явно неженат ( у меня глаз «наметан»)…сестру отправила, иду к выходу – сидит за столиком в кафе, задом ко мне….подумала – ну и что я теряю или чего боюсь?

Подошла…Общение было такое: «улетаешь? –да- далеко? – да – давай я тебя провожу? – давай…» за 10 минут, оставшихся до отлета, мы узнали имена друг друга, обменялись телефонами и слопали по пирожному

. Он улетал на несколько дней в командировку, «помахала ручкой» со словами «я буду тебя ждать» и поехала домой.
Весь вечер дома улыбалась сама себе и своей глупости, на следующий день «работа –круговерть» и как-то не вспоминала о мимолетной глупости…а он вернулся и с аэропорта мне позвонил, сказал, что эти дни был как во сне, что это – первый такой случай в его жизни и что хочет видеть… Но увы – с утра я сказала одному незнакомцу, что у никогда не видела таких синих глаз и яркой улыбки и он назначил мне свидание (ух...неверная я

)
Может что-то и получилось бы..а может и нет – я этого уже не узнаю…Зато знаю продолжение истории с синеглазым, так как живу с ним уже несколько лет
Думаете только с мужчинами постарше «срабатывает»? Ничего подобного! Проверила на собственном сыне (не мамаша, а кошмар

): вечером сын с мужем играли в бильярд, а мы с сестрой за столиком шампанское попивали – смотрю, девушка за соседним столиком с сына глаз не сводит, а он – ну болван конченый

, кроме кия ничего вокруг не видит…говорю девушке- «понравился»? ..плечами пожала – юная, еще стесняется… говорю – а ты подойди, скажи «привет» и улыбнись… она опешила….думаю –ну и ладно

….через пять минут муж ко мне подходит, смотрю, девчонка к сыну пошла…что-то сказала…заулыбался…- «наш человек»

.
Что и как получится – никогда не угадаешь, нужно и самой женщине делать шаг навстречу, улыбка и смех не оттолкнут. Нельзя наглеть и напирать, а легкость и непринужденность – только в плюс. Внешность, фигура – не важны, главное – коммуникации, умение общаться и быть приятной.
Может мужчина и охотник, возможно, ему и нужно «добиваться» - не спорю, и нужно дать ему такую возможность…после знакомства…

но если сидеть дома и ждать принца на белом коне, то кроме картины «Три богатыря» в подарок никого не дождешься.