Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 7:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьба или медовый месяц: что выбрать?
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 6:20 pm 
Милашка
Милашка

Tesh писал(а):
Изучали Вы празднования из личного интереса или в профессиональном плане?

Мое мнение, все выше написанное не логично и совместная жизнь никак не зависит от свадебных церемоний!

По поводу свадьбы придерживаюсь мнения Исиль.

Изучала по необходимости, в профессиональном плане.
Конечно, когла углубляешься во всю эту историю, там еще не такого начитаешься.
Но традиции есть традиции, это история, это собранный материал того, во что верили.

Я скажу так, вот говорят, например, как Новый год встретишь, так его и проведёшь" -
кто-то в это верит и старается наилучшим образом отметить и тогда весь год будет таким же весёлым, ярким и т.д.
а у кого-то не получается по каким-то причинам отметить, или он в отъезде, или один человек в новогоднюю ночь в скукотище редком - так что ж ему теперь настраиваться, что и весь год таким будет?
Всё в наших руках, мы сами делаем свою жизнь и как мы будем себя настраивать и во что верить, так оно и будет.

Так и если о свадьбе говорить, можно поверить в то, что если мы сделаем по традициям, то свойственная им энергетика как-то повлияет на нашу жизнь в лучшую сторону.
А можно просто дать себе настрой - что наша свадьба будет такой, как мы ее хотим сделать и именно это сделает нашу жизнь лучше : )

СообщениеДобавлено: Ср мар 03, 2010 2:00 pm 
Загадка
Загадка

Lady_Luck писал(а):
Всё в наших руках, мы сами делаем свою жизнь и как мы будем себя настраивать и во что верить, так оно и будет.

Так и если о свадьбе говорить, можно поверить в то, что если мы сделаем по традициям, то свойственная им энергетика как-то повлияет на нашу жизнь в лучшую сторону.
А можно просто дать себе настрой - что наша свадьба будет такой, как мы ее хотим сделать и именно это сделает нашу жизнь лучше : )

Полностью согласна! У нас не было свадьбы - мы сначала расписались (были только родители - они как раз тогда впервые познакомились друг с другом), 2 свидетеля и по сестре с каждой стороны :) На следующий день мы улетали в путешествие на 3 (!) недели. Сначала ОАЭ, а потом по Европе на машине: Польша, Германия, Франция и Италия. Какого черта праздновать эту свадьбу? Я путешествие никогда в жизни не забуду! А родители нам по возвращении накрыли стол, собрав в деревне родственников (всего человек 25 получилось). А свадьба, на мой взгляд - это куча потраченных на удовольствие родственников денег. Кто виновники торжества-то, в конце концов?

СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 9:03 pm 
Милашка
Милашка

Будущие супруги, наверное, должны сами вместе решить, что для них важнее. Так, если бы я выбирала, то скромненько бы отметили свадьбу - самыми родными и близкими, а потом уехала бы с любимым в медовый месяц. Обидятся родственники - ну и пусть (всякие дядьки, тетки, двоюродные, троюродные, четвеюродные и иже с ними) - но я же не с ними планирую прожить (в идеале) всю жизнь... :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 1:49 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Мы с моим МЧ собираемся пожениться в сентябре. Мы готовы уже и морально, и как только можно. Сначала собирались отложить это на следующее лето, чтобы накопить денег и отгулять как следует это мероприятие, потому что этим летом мы хотим поехать на море...А тут подумали: ну и чего тянуть-то? Вот реально...только для родственников это всё и делается...
Поэтому пришла в голову такая мысль - просто расписаться и отпраздновать потом, когда получится...Как думаете, родственники как отнесутся к такому? И вообще...

Вроде как бы я не барышня-принцесска и не мечтаю об огромном платье-волане, но вон у всех по традиции: в одни день расписались и отгуляли...вроде как на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 2:14 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Я бы на твоем месте остановилась на таком варианте: расписаться, посидеть с родственниками-друзьями (ресторан, кафе, или дома - зависит от бюджета), а на следующий день - поехали на море. С бала на корабль, как говорится. Поить всю Отчизну совсем необязательно. Человек 20-30 - вполне демократично...У меня подруга так замуж выходила. Уезжали они на поезд прямо ночью, из-за стола. Все остались довольны. И платье было, и банкет...и они поехали прогуливать подаренные деньги...

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 2:29 pm 
Загадка
Загадка

А я за свадьбу... Свадьба один раз (может быть) в жизни, а медовый месяц хоть каждый год устраивай себе в отпуске... Я дважды замужем и оба раза играли свадьбу... первый раз играла для себя... второй для мужа (он до меня не был женат)... Зато свадебные фотографии, воспоминания, по моему это прекрасно... Ну уж если совсем приспичило ехать, то предупредите гостей чтобы дарили деньги... Свадьба точно окупится, а может и побольше подарят... Мы после обеих свадеб оставались в плюсе... Это чисто мое мнение...

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 2:29 pm 
Загадка
Загадка

А я за свадьбу... Свадьба один раз (может быть) в жизни, а медовый месяц хоть каждый год устраивай себе в отпуске... Я дважды замужем и оба раза играли свадьбу... первый раз играла для себя... второй для мужа (он до меня не был женат)... Зато свадебные фотографии, воспоминания, по моему это прекрасно... Ну уж если совсем приспичило ехать, то предупредите гостей чтобы дарили деньги... Свадьба точно окупится, а может и побольше подарят... Мы после обеих свадеб оставались в плюсе... Это чисто мое мнение...

СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 6:32 pm 
Милашка
Милашка

может быть и детство, но я бы лучше выбрала свадьбу, чем путешествие. А если денег уж совсем нет, то скромную. Но чтобы запомнилось, чтобы были фото и видео. Чтобы было что потом правнукам показать и сказать "а вот у нас вот так в 2010-тых было"

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 3:32 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Однозначно выберу путешествие. Свадьба, в основном, на показ, а путешествие и отдых - для себя.

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 7:58 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Ну, прежде всего это все таки их праздник, по этому если хотят съездить, то пусть едут!!! Тем более мы бы сделали то же самое)
Удалено модератором Лилит

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 2:53 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

в первую очередь это свадьба для них, а не для родственников в конце концов! те, кто действительно рады искренне, те и не подумают обидеться, а все прекрасно поймут! Бонально, но это факт!!....честно, я сама не замужем пока, но я тоже думаю о том, что никакой пышности...все это так надоело, по одному и тому же сценарию все: ЗАГС, куда-то там ездить, потом ресторан, куча родственников, нескончаемое "горько!"...НА ФИГ!!!!)

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 7:11 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Танюша писал(а):
в первую очередь это свадьба для них, а не для родственников в конце концов! те, кто действительно рады искренне, те и не подумают обидеться, а все прекрасно поймут! Бонально, но это факт!!....честно, я сама не замужем пока, но я тоже думаю о том, что никакой пышности...все это так надоело, по одному и тому же сценарию все: ЗАГС, куда-то там ездить, потом ресторан, куча родственников, нескончаемое "горько!"...НА ФИГ!!!!)

Да, да)) я тоже самое говорю))

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 10:22 pm 
Незнакомка
Незнакомка

я за свадьбу

СообщениеДобавлено: Пн ноя 08, 2010 2:18 pm 
Роковая женщина
Роковая женщина

это их день, им жить..как хотят так пусть все и будет..а вобще было бы здорово если бы эти самые родственники взяли бы и сами молодым праздник устроили..а что? скинулись бы деньгами, которые один хрен подарили бы им же(так что считай та же халява), заказали столик в ресторане..и молодым приятно, и сами погуляли..

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 6:10 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

А я за свадьбу и путешествие!
Я считаю что лучше всего сыграть свадьбу, пригласив при этом только близких людей и тех родственников, кто реально с вами общается и интересуется вашей жизнью, а не всех дальних завистливых родственников, которых вы видели всего то пару раз и то в детстве. Я согласен, что свадьба это суета, но она приятная. И тем более я думаю любая девочка с детства мечтает о свадьбе в белом платье...
А на подаренные деньги можно съездить отдохнуть. А если горячий тур взять, то можно очень даже в приличном месте позагорать.
Получится и свадьба и путешествие. Я так и делал когда женился в 2003-м году. Правда развелся в 2008-м.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]