Привет «любимые» снохи! Я тут новенькая, поэтому прошу поддержки и понимания! Из всего прочитанного сделала один из главных выводов, не бывает золотых свекровей, ну нет их!!! А как я верила раньше в иное! Говорила: «Да у меня идеальная свекровь; как мне с ней повезло, а какие она мне дифирамбы пела в ответ…» А тут месяц назад узнала много нового и интересного про себя. Может мой рассказ затянется, но высказаться должна. Замужем я 2 года. Год с мужем и ребенком жили в Москве, а потом в связи с кризисом муж устроился на другую работу(вахтовый метод) и я уехала жить в свой поселок, да к тому же и беременная вторым. Муж был в командировке 4 месяца и я все это время жила у своей мамы, а к свекрови ходила в гости. В сентябре должна была уехать рожать в Москву, и свекровь предложила забрать мою дочку на это время к себе. Я согласилась. В начале октября родилась Софья и Моя Ярославочка еще месяц жила у свекрови, т.к. с двумя я пока проста не знала как справляться (Ярославе на тот момент было1,2мес).В ноябре приехал муж и мы стали жить у свекрови т.к. места у них больше. И вот месяц назад выдалась очередная свободная минутка залезть в инет. Пока он грузился я (не знаю, что мной руководила, но до этого я ничего подобного не делала)открыла переписку свекрови через mail Агент

(он у нее всегда свернут)с какой-то тетушкой. И увидела её последнее сообщение, где было написано «И вообще пошла она на туй эта сноха»,т.е. Я. Я подняла архив этой переписки у прочла там ТАКОЕ, милые мои девочки, что волосы на всем теле стали дыбом… И что на неё повесили детей и кроме памперосов, каш и бутылочек она ничего не видет, что она с пеленок вырастила мою Ярославу, отучив еле-еле от баночек с питанием, что она ходит с ней сдавать анализы в сад, а про меня, что я никудышная мать хочу отхапать у них квартиру, что все в жизни только передком зарабатывала и еще очень много не приятных вещей, причем, не забывая затронуть и мою маму. И я периодически захожу и читаю что она еще придумала.Так она там про всю нашу жизнь с мужем пишеттолько выворачивает все так,что мы злые герои,а она добрая фея!(ей бы книги писать, ей Богу)Рыдала, девоньки…! Сразу собрала вещи и ушли жить ко мне. Мужу все рассказала, он поддержал и понял. К ней приходим на выходные, но общаться с ней тяжело, так и хочется все рассказать и поставить точки над i !!! Но нее могу болеет она сильно, живет только на одних таблетках, полная пересадка печени нужна, донора ждут 2 года. Частые кровотечения! А еще и актриса хорошая! Знаю, что весь разговор закончится скандалом и руганью и не в мою пользу. А сил на исходе, подмывает поговорить. Может один на один с ней, как думаете?