Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 4:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 3:05 am 
Ангел форума
Ангел форума

Действительно от химии такая укладка почти не отличается...

У меня тоже утежок есть, но я им пользуюсь только с защитными спреями, сейчас OSIS+, у меня Шваркоповский, еще от статического электричества спасает и пахнет вкусно..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 11:46 am 
Королева Форума
Королева Форума

Я узнала. Эта процедура называется биозавивка. Стоит 3000. Волосы не стоят в разные стороны, а лежат хорошо. С химией ничего общего не имеет(если делать в престижном салоне). Состав для биозавивки НЕ СОДЕРЖИТ химических ингридиентов. Мне сказали после нее волосы красить нельзя - распрямятся из-за химии, содержащейся в краске. Состав для биозавивки содержит экстракт бамбука и протеины с витаминами. Волосы просто шикарные и на вид и на ощупь - щупала у знакомой. Завтра сама собираюсь делать.

А вас, IsiL, похоже обманули и сделали обычную химию. Поскольку биозавивка:!: не биоукладка :!: ) - это новинка и еще распространена не во всех салонах, в отличие от химии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 9:54 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Несмываемые сыворотки наношу как получится. Сколько надо, чтоб на всю голову хватило, столько и наношу :)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2009 12:50 am 
Загадка форума
Загадка форума

Я в инете сегодня прочитала интересную статейку, которая навела меня на размышления, вкратце протицитую:
«Дороже - значит, лучше» - руководствуясь этим нехитрым правилом, многие покупатели выкладывают за импортные кремы и шампуни суммы, равные бюджетам маленьких африканских республик

Как рассказали в Ассоциации производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии (АППИК БХ), зачастую российские косметические компании используют на производстве импортное сырьё (как правило, из Италии, Германии и Франции). Поэтому считать заграничное априори более качественным — неправильно. На сегодня российских производителей косметических средств насчитывается порядка 300, ещё 2-3 десятка — компании транснациональные, имеющие производство по всему миру.

— Товары класса масс-маркет (низкий и средний ценовые сегменты) можно покупать как российского, так и иностранного происхождения — разницы в их качестве, скорее всего, не будет, — говорит Карина Доренко, главный врач центра эстетической медицины. — Кроме того, за целый ряд косметических товаров в принципе нет смысла переплачивать, покупая известный бренд. Что стоит сделать — так это прочитать состав. Самый дешёвый эмульгатор (ПАВ) из тех, что используются в шампунях, гелях и т. д., — лаурилсульфат натрия: он вредит коже, волосам, разрушая защитный слой, иссушая поверхность. В косметике, которая стоит чуть дороже, и русские, и западные производители заменяют его натуральными аналогами — например, белками, растительными полимерами. Самые дорогие эмульгаторы — фосфолипиды (ламмелярные эмульсии) — это гарантия того, что средство безвредно. Вот основная разница, которую стоит учесть.

За что мы платим

► Кроме стоимости сырья, производства, перевозки и хранения в цену косметических средств заложены следующие компоненты.

Бренд — покупая крем, мы «оплачиваем» его рекламную кампанию.

Красивая упаковка — на неё может приходиться до 70-80% стоимости товара. Особенно это распространено в классе люкс.

Имидж — часть косметических компаний ставит ценник на свою продукцию не потому, что она действительно столько стоит, а лишь для поддержания имиджа недешёвой фирмы. Что удивительно, такая маркетинговая стратегия срабатывает в 80% случаев.

► Пятёрка самых дорогих косметических компонентов на сегодняшний день выглядит так. Если в составе крема они указаны, то средство никак не будет стоить дешевле 3 тыс. руб.:

Платина — обещает быстрое омоложение за счёт поддержки электрического баланса эпидермиса. Крем обойдётся в 20-30 тыс. руб.

Супероксид дисмутаза — антиоксидант, лучше других защищающий кожу от свободных радикалов, увлажняет и замедляет старение. Крем обойдётся в 3-5 тыс. руб.

Коллоидное золото/серебро — известный компонент, способствующий регенерации клеток. Крем обойдётся в 4-8 тыс. руб.

Экстракт чёрной икры — мощный «энергетик» для усталой кожи. Крем обойдётся от 8 тыс. руб.

Плацента (млекопитающих) — считается, что она оказывает омолаживающее действие. Однако ряд косметологов спорят с этим: по их мнению, белки, содержащиеся в плацентарной косметике, — просто хорошие увлажнители. Цена крема — от 3 тыс. руб.
На чём можно сэкономить?
Шампунь. Смело выбирайте самый дешёвый вариант. По сути, это просто моющий состав, основная функция которого — удалить грязь с волос. Если в него входят витаминные добавки — шампунь сам же их смоет.
Молочко для снятия макияжа. Оно пробудет на вашей коже максимум 2 минуты, после чего вы умоетесь и нанесёте крем.
Крем для рук, ног, тела. Действие не зависит от бренда и цены.
Пена для ванны/гель для душа. Состав дорогих и дешёвых идентичен, единственный нюанс — ароматизаторы (эфирные масла) должны быть натуральными.
Дезодорант. Состав дешёвых и дорогих антиперспирантов идентичен. Дороже — лишь органические дезодоранты без алюминия (не уменьшают поры, а лишь нейтрализуют неприятно пахнущие бактерии).
На что стоит тратиться?
Бальзам-ополаскиватель, кондиционер для волос. Поскольку это средство наносят на волосы и оставляют, витаминные комплексы успевают проникнуть в структуру волоса и косметически)!) улучшить его.
Крем для лица с косметическим или медицинским эффектом.
Декоративная косметика.
Тоник для лица. Активные вещества тоника проникают в очищенную кожу и хорошо усваиваются.
Пена для бритья. Если цена завышена из-за содержания масел — это плюс. Масла размягчают щетину, что снижает раздражение и ускоряет процесс бритья.

Вот и шампунь сегодня себе купила исходя из этой статьи: шампунь наш белорусский отечественный, а бальзам Шведский VO5 с витаминами, и маску Эльсев....
Поэкспериментирую, погляжу как оно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2009 10:50 am 
Королева Форума
Королева Форума

Клссная статья! А я по сути, всегда так и покупаю! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2009 2:00 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Я обычно покупаю шампунь и бальзамы одной марки, потому что мне кажется что они друг друга дополняют. ТО есть, вся косметика для волос одной фирмы, вся косметика для лица другой фирмы... И как-то так.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2009 9:41 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Отличная статья!

Всегда была против лаулилсульфата натрия - но во многих случаях его просто не избежать :(

Вот, заказала мыло ручной работы. Буду мыться мылом вместо геля для душа!
А средство для умывания делаю сама, из масла и полисорбатов. Отличо смывает косметику и полностью натуральное :)

Надеюсь, и для волос что-то подобное придумаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 7:41 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Купила новый шампунь + ополаскиватель Herbal Essences для объема - эффект мне понравился! Волосы не утяжеляет, запах чудесный, объем есть :)

Вообще, новая серия у них чудо - скупила бы всю, такие лакомые! И дизайн супер :)

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 7:44 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Надо попробовать. Тоже смотрю на него. А я намазалась всеми масками какими могла...волосы стали мягонькие...теперь уложусь и посмотрим что получится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 10:37 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Купила журнал "Домашний очаг" за май, а там пробники "NIVEA" Выпрямляющий бальзам и шампунь моментальная гладкость. Конечно же я сразу попробовала - мне очень понравилось... волосы не торчат и укладываются так, как я хочу... Теперь думаю, что надо бы прикупить. Кстати, если хотите попробовать, то возьмите журнал - там есть, что почитать (очень многие темы затронуты из форума)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 9:58 am 
Королева Форума
Королева Форума

А я в Космополитене такие же пробники нашла. Но еще не пробовала. Теперь точно попробую! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 12:22 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Le fleurs de Lis писал(а):
А я в Космополитене такие же пробники нашла. Но еще не пробовала. Теперь точно попробую! :)

А как же... у тебя же так здорово... Это же для выпрямления!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 12:27 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Ещё один секретик мне открылся... Что бы убрать нежелательную желтизну осветленных волос можно воспользоваться оттеночным шампунем "IRIDA M" оттенки Платиновый, Жемчуг(розовый) и кажется пепельный... Мне так в салоне сделали, а сейчас я купила и уже дома так делаю (помогает) А еще я взяла темный русый цвет.... короче мне нравится, что можно каждый раз быть разной! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 2:15 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Так я и хочу их распрямить!! Вроде получается. Сейчас еще намажу свою любимую оливковую маску восстанавливающую из Эйвона...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 5:43 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Я тоже скоро буду баловаться оттеночными бальзамами. Всякими-всякими ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]