venerka писал(а):
Тайна писал(а):
Lady_Luck писал(а):
Тайна, а может его важнее на место поставить? чем акцентировать на ней, как думаете
Так про это я и сказала в самом начале. Это же не измена! Мы же здесь не про измену говорим? Мужчины любят периодически, для поддержания мужской значимости, в глазах друзей, увлекаться (заигрывание, шуточки, взгляды). Ни каких нерв и сил не хватит, каждой звонить и разборки чинить... Вон как Lucky за дверь в рваных труселях

согласна, более того по-моему это еще и хамство. Вы только представте себе, познакомились с парнем, договорились о встрече и тут завонит какая-то сумашедшая и орёт на тебя и обзывает швалью.
неприятно, как то)))
если мужик ходит налево - это проблема его и жены. их двоих! а та баба (исключая редкие случаи) иногда и понятия не имеет, что он - женат, и вообще если бы он не эту любовницу не нашёл бы, нашёл бы другую
обеды надо хорошие готовить и минеты делать, а не как полоумная за другими бабами со шваброй бегать.
простите.
Я чет не поняла, это я полоумная, что ли? полегче, дорогая.

А насчет, не знала, что женат - о,конечно, конечно! Солидный, богатый мужик среднего возраста и не женат, только ЕЕ и ждал сидел всю жизнь! Договорилась с чужим мужиком - будь готова и по сопатке получить! Обороняться-то никто не запрещает
А обеды и минеты -вещи отличные, только и они надоедают, мужику разнообразие необходимо, тут и увлеченьице нарисуется. А я ему тут же серпом по одному месту и ей -для профилактики, писала уже.
Скучновато молча жить женам и законным любовницам, когда любимый на развлечение отвлекается, иногда хочется и молнии пометать!