Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увлечение на стороне
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:31 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Lady_Luck писал(а):
Тайна, а может его важнее на место поставить? чем акцентировать на ней, как думаете

Так про это я и сказала в самом начале. Это же не измена! Мы же здесь не про измену говорим? Мужчины любят периодически, для поддержания мужской значимости, в глазах друзей, увлекаться (заигрывание, шуточки, взгляды). Ни каких нерв и сил не хватит, каждой звонить и разборки чинить... Вон как Lucky за дверь в рваных труселях :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 1:56 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Тайна писал(а):
Никаких нерв и сил не хватит, каждой звонить и разборки чинить... Вон как Lucky за дверь в рваных труселях :)

:ROFL: , и правда смешно читать! а как на самом деле-то смешно было... Разборки чинить можно и нужно, когда одна-две подружи там за всю жизнь, зачем в себе держать? :crazy: для здоровья оч вредно, а так одному - трусы порвать, другой -дюлей по тел насовать, и все ок! тонус и настроение в порядке! :D мне с моим огромным и непоколебимым чувством собственного совершенства даже в голову не приходит о его возможных серьезных леваках :Yahoo!: .
Анчутка писал(а):
Тайна писал(а):
А, что за спиной это нельзя сделать??

Удовольствие не то...

стопудово

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 10:14 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Тайна писал(а):
Lady_Luck писал(а):
Тайна, а может его важнее на место поставить? чем акцентировать на ней, как думаете

Так про это я и сказала в самом начале. Это же не измена! Мы же здесь не про измену говорим? Мужчины любят периодически, для поддержания мужской значимости, в глазах друзей, увлекаться (заигрывание, шуточки, взгляды). Ни каких нерв и сил не хватит, каждой звонить и разборки чинить... Вон как Lucky за дверь в рваных труселях :)

согласна, более того по-моему это еще и хамство. Вы только представте себе, познакомились с парнем, договорились о встрече и тут завонит какая-то сумашедшая и орёт на тебя и обзывает швалью.
неприятно, как то)))
если мужик ходит налево - это проблема его и жены. их двоих! а та баба (исключая редкие случаи) иногда и понятия не имеет, что он - женат, и вообще если бы он не эту любовницу не нашёл бы, нашёл бы другую :D
обеды надо хорошие готовить и минеты делать, а не как полоумная за другими бабами со шваброй бегать.
простите.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:45 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

venerka писал(а):
Тайна писал(а):
Lady_Luck писал(а):

согласна, более того по-моему это еще и хамство. Вы только представте себе, познакомились с парнем, договорились о встрече и тут завонит какая-то сумашедшая и орёт на тебя и обзывает швалью.
неприятно, как то)))
если мужик ходит налево - это проблема его и жены. их двоих! а та баба (исключая редкие случаи) иногда и понятия не имеет, что он - женат, и вообще если бы он не эту любовницу не нашёл бы, нашёл бы другую :D
обеды надо хорошие готовить и минеты делать, а не как полоумная за другими бабами со шваброй бегать.
простите.

Я чет не поняла, это я полоумная, что ли? полегче, дорогая. :twisted:
А насчет, не знала, что женат - о,конечно, конечно! Солидный, богатый мужик среднего возраста и не женат, только ЕЕ и ждал сидел всю жизнь! Договорилась с чужим мужиком - будь готова и по сопатке получить! Обороняться-то никто не запрещает 8)
А обеды и минеты -вещи отличные, только и они надоедают, мужику разнообразие необходимо, тут и увлеченьице нарисуется. А я ему тут же серпом по одному месту и ей -для профилактики, писала уже.
Скучновато молча жить женам и законным любовницам, когда любимый на развлечение отвлекается, иногда хочется и молнии пометать! =@

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:48 am 
Душа форума
Душа форума

venerka, А откуда этой даме узнать что мужчина занят? Вот можно позвонить и сообщить ей эту новость, а то дама расчувствуется и расплывется, а потом как практика показывает влюбиться и всё, будет постельные увеселения, проще сразу известить красотку что территория занята!

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 12:09 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Лилит писал(а):
venerka, А откуда этой даме узнать что мужчина занят? Вот можно позвонить и сообщить ей эту новость, а то дама расчувствуется и расплывется, а потом как практика показывает влюбиться и всё, будет постельные увеселения, проще сразу известить красотку что территория занята!

Это вариант замечательный, но тут упускается факт наличия мозга у самой красотки. Любая нормальная половозрелая женщина, а не подросток (за подростка статья УК может прилететь)прекрасно осведомлена о жизни и ее прелестях в виде мужчин. И даже если он бьет себя пяткой в грудь, что свободен, не будучи таковым, красотка это поймет очень скоро, буквально на первых двух свиданиях. И хлопать ресницами смешно и глупо. А за отговорки вроде: "не виноватая я, он сам пришел", я уже выше писала, что будет. За свои поступки ответственность несут все, и я не исключение. Жена моего любимого ко мне просто не лезет -побаивается, я девка горячая, да и он не подпустит. Даже не знаю, за кого больше боится. А за эту не вкупился даже, просто тихо стонал под дверью ,мож поцарапанная попа болела. :wink:

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 1:14 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Lucky писал(а):
.....Любая нормальная половозрелая женщина, а не подросток (за подростка статья УК может прилететь)прекрасно осведомлена о жизни и ее прелестях в виде мужчин. И даже если он бьет себя пяткой в грудь, что свободен, не будучи таковым, красотка это поймет очень скоро, буквально на первых двух свиданиях. .....

Очень разумные слова! :P Я это всем здесь говорю, а мне постоянно дамочки отвечают: нет, мы понятия не имели, что женат ...то ли идиотки, то ли врут. :roll: фух... уже думала, что одна такая "прозорливая" в этом мире %)

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 1:22 pm 
Милашка
Милашка

Всё бывает! моя подруга ГОД не знала,что любимый женат,он ей даже чистый паспорт показывал(сделал левый паспорт спец.для неё)!!!во как старался!!!узнала она,когда добрые люди рассказали,какая она бяка,что лезет в чужую семью.это было не справедливо,ведь действительно ничего не знала.а за год,представьте,какие уже чувства и т.д.тяжело ей было,но он сразу развёлся и уже 5 лет они вместе!

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 4:11 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

IVS писал(а):
Lucky писал(а):
.....Любая нормальная половозрелая женщина, а не подросток (за подростка статья УК может прилететь)прекрасно осведомлена о жизни и ее прелестях в виде мужчин. И даже если он бьет себя пяткой в грудь, что свободен, не будучи таковым, красотка это поймет очень скоро, буквально на первых двух свиданиях. .....

Очень разумные слова! :P Я это всем здесь говорю, а мне постоянно дамочки отвечают: нет, мы понятия не имели, что женат ...то ли идиотки, то ли врут. :roll: фух... уже думала, что одна такая "прозорливая" в этом мире %)

ВРУТ :evil:
Лафа писал(а):
Всё бывает! моя подруга ГОД не знала,что любимый женат,он ей даже чистый паспорт показывал(сделал левый паспорт спец.для неё)!!!во как старался!!!узнала она,когда добрые люди рассказали,какая она бяка,что лезет в чужую семью.это было не справедливо,ведь действительно ничего не знала.а за год,представьте,какие уже чувства и т.д.тяжело ей было,но он сразу развёлся и уже 5 лет они вместе!

НЕ ВЕРЮ, хоть убей, это она тебе невинные глазки сделала.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 4:44 pm 
Милашка
Милашка

А смысл ей мне врать? :Search: Тем более я с ней познакомилась,когда они были уже вместе. Подруга подозревала конечно же его: по праздникам-он отмазывался,что в командировке(он действительно ездит часто,но не всегда в командировку :D ),некоторые выходные был с ней, иногда ночевали вместе(жене наверно говорил,что уехал).Сомневалась пока он ей паспорт не показал. А чё потом не верить?в паспорте пусто,кто б догадался,что он не настоящий.она ж его не проверяла на подленность!

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 7:10 pm 
Милашка
Милашка

Лафа писал(а):
моя подруга ГОД не знала,что любимый женат

а какой статус был у их отношений?...свободные или серьёзные?
неужели он успевал на два фронта?
там семья, выходные, праздники, досуг и т.п.
и тут казался свободным, ишь :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 8:13 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Лафа писал(а):
тяжело ей было,но он сразу развёлся и уже 5 лет они вместе!

что ж он до этого не развелся... :roll:

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 1:18 am 
Милашка
Милашка

Lady_Luck писал(а):
Лафа писал(а):
моя подруга ГОД не знала,что любимый женат

а какой статус был у их отношений?...свободные или серьёзные?
неужели он успевал на два фронта?
там семья, выходные, праздники, досуг и т.п.
и тут казался свободным, ишь :mrgreen:

Для неё серьёзные,а для него не знаю. Практически каждый день виделись,только на Новый год соврал,что на неделю в командировке :D .

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 1:23 am 
Милашка
Милашка

king_anna писал(а):
Лафа писал(а):
тяжело ей было,но он сразу развёлся и уже 5 лет они вместе!

что ж он до этого не развелся... :roll:

Не знаю,у него не спрашивала ещё. Кстати,самой интересно,увижу-спрошу.Но думаю,зачем ему было разводиться(в семье ребёнок уже был),ведь мог год мозги пудрить,надеялся,что и дальше сможет(короче как все женатики).А когда подруга его послала на .... ну,к жене :D ,то пришлось выбирать.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 9:38 am 
sex - male
sex - male

У меня тоже было увлечение на стороне!

Как то мой друг устроил курултай, в честь успешного завершения проекта. Конечно с бабами. Там то я и познакомился с девушкой. Моральные принципы у неё конечно не самые, но симпатичная. Красотка даже я бы сказал. 8-9ка примерно. В тот же вечер она мне дала и так запала в душу, что я решил, что как нить ещё разочек ей надо будет присунуть.

И мы с ней переписывались всякими розовыми СМСочками, но в телефоне решила посидеть моя любовница, причём в моё отсутствие. Всё прочитала. Смотрю - сидит, со слезами на глазах.

Был скандал. Вылили друг на друга всё, что накипело. Причём я тоже молчать не стал, строить из себя роль жертвы - все косяки ей припомнил! Но потом пошёл на примирение, сказал что ничего не было и даже публично стёр её номер из телефона. А номер то остался в истории СМСок!

Потом мы ещё немножко с той девушкой перезванивались, да так и не встретились - то она занята была, то у меня не получалось и постепенно всё сошло на нет.

Вот такая грустная история. :cry:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]