venerka писал(а):
мужик, не разменная монета, не купи-продай. он вообще, если он конечно, нормальный полноценный мужчина, сам ходит куда ему нужно и сам решает.
и если он пошёл налево, то это или он такой или с женой так. сама любовница - редко виновата. или что? у всех мужчины Билл Гейсы и Рональды, или Том Круз? да? за всеми бегают коварные Кэти Холмс, причем сплошь и рядом?
ну вот прикиньте любовница нашего Ослика будет учинять разборки каждой женщине, которая ему попалась? и вот на примере Ослика... ЭТО ЭФФЕКТИВНО? чем это поможет? кроме лишних скандалов и неприятных осадков?
с Осликом разбираться даже не актуально! что уж говорить о 5 миллионах женщин, живущих в Москве, каждую не перестреляешь
это личное дело двух людей, их проблемы и их вина, за редким исключением.
Обвинять любовниц - ваще не мой дэнс, по определению, поэтому первым огребся потенциальный изменник. Ослик - мужчина-
удалено модератором ,по крайней мере в форуме, в реале никто не проверял, поэтому он даже не участвует в выборке исследования. Мы же о любимых тут глаголим. Ослик, ты не обижайся. Это был комплимент.
Ты, я чувствую, сейчас дико влюблена, поэтому понимаю тебя и твой максимализм.

Мои отношения уже очень долгие и я позволяю себе все, АБСОЛЮТНО. И навалять, и трусы порвать, и он никуда не денется и все проглотит, хотя мужик сильный и вовсе не подкаблучник(бывает, что брыкается, но я-то опытный тореадор

), НАСТОЯЩИЙ. Но я женщина, которая знает его слабинку к моей слабости и вью из него веревки. И не считаю нужным с кем-то считаться, какими-то там бл@дёшками, которые позарились на мое ЗОЛОТО. Это только МОЯ ситуация, я ее ПРОСТО ТАК написала и, само собой, это НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЯМ. Возможно с другим мужчиной было бы по-другому.