Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увлечение на стороне
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 9:59 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

еще раз убедилась в своей правоте!

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 10:50 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

мужик, не разменная монета, не купи-продай. он вообще, если он конечно, нормальный полноценный мужчина, сам ходит куда ему нужно и сам решает.
и если он пошёл налево, то это или он такой или с женой так. сама любовница - редко виновата. или что? у всех мужчины Билл Гейсы и Рональды, или Том Круз? да? за всеми бегают коварные Кэти Холмс, причем сплошь и рядом?

ну вот прикиньте любовница нашего Ослика будет учинять разборки каждой женщине, которая ему попалась? и вот на примере Ослика... ЭТО ЭФФЕКТИВНО? чем это поможет? кроме лишних скандалов и неприятных осадков?
с Осликом разбираться даже не актуально! что уж говорить о 5 миллионах женщин, живущих в Москве, каждую не перестреляешь :D :D :D
это личное дело двух людей, их проблемы и их вина, за редким исключением.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 11:05 am 
Нежность форума
Нежность форума

Я бы предложила такую классификацию.
Вне зависимости от половой принадлежности блядство происходит:
1. В надежде что-то изменить в жизни (отношения не устраивают, изжили себя, прошла любовь, надоел партнер и т.д...)
2. Из любви к делу (собственно к блядству), т.к. убеждена, что полигамны не только мужчины.
На мой взгляд, проанализировав свой случай, каждый блядующий должен вести себя соответственно:
- в первом случае - заканчивать не устраивающие отношения и строить новые. Это честно.
- во втором случае - исключить возможность доступа второй половины даже к намекам на информацию о своих "подвигах". Это гуманно.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 11:55 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

venerka писал(а):
мужик, не разменная монета, не купи-продай. он вообще, если он конечно, нормальный полноценный мужчина, сам ходит куда ему нужно и сам решает.
и если он пошёл налево, то это или он такой или с женой так. сама любовница - редко виновата. или что? у всех мужчины Билл Гейсы и Рональды, или Том Круз? да? за всеми бегают коварные Кэти Холмс, причем сплошь и рядом?

ну вот прикиньте любовница нашего Ослика будет учинять разборки каждой женщине, которая ему попалась? и вот на примере Ослика... ЭТО ЭФФЕКТИВНО? чем это поможет? кроме лишних скандалов и неприятных осадков?
с Осликом разбираться даже не актуально! что уж говорить о 5 миллионах женщин, живущих в Москве, каждую не перестреляешь :D :D :D
это личное дело двух людей, их проблемы и их вина, за редким исключением.

Обвинять любовниц - ваще не мой дэнс, по определению, поэтому первым огребся потенциальный изменник. Ослик - мужчина-удалено модератором ,по крайней мере в форуме, в реале никто не проверял, поэтому он даже не участвует в выборке исследования. Мы же о любимых тут глаголим. Ослик, ты не обижайся. Это был комплимент.
Ты, я чувствую, сейчас дико влюблена, поэтому понимаю тебя и твой максимализм. :Rose: Мои отношения уже очень долгие и я позволяю себе все, АБСОЛЮТНО. И навалять, и трусы порвать, и он никуда не денется и все проглотит, хотя мужик сильный и вовсе не подкаблучник(бывает, что брыкается, но я-то опытный тореадор :wink: ), НАСТОЯЩИЙ. Но я женщина, которая знает его слабинку к моей слабости и вью из него веревки. И не считаю нужным с кем-то считаться, какими-то там бл@дёшками, которые позарились на мое ЗОЛОТО. Это только МОЯ ситуация, я ее ПРОСТО ТАК написала и, само собой, это НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЯМ. Возможно с другим мужчиной было бы по-другому.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 12:20 pm 
sex - male
sex - male

Lucky писал(а):
мужчина-бл@дь,по крайней мере в форуме, в реале никто не проверял

В реале я асексуал.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 4:45 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Ослик Лучезарный писал(а):
Lucky писал(а):
мужчина-бл@дь,по крайней мере в форуме, в реале никто не проверял

В реале я асексуал.

ну ты сам удалил, что это мой комплимент

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 5:50 pm 
sex - male
sex - male

что то усердствуют модераторы %)

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 8:37 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Анчутка писал(а):
Я бы предложила такую классификацию.
- во втором случае - исключить возможность доступа второй половины даже к намекам на информацию о своих "подвигах". Это гуманно.

Очень согласна! Своему...всегда говорю...гуляй так чтоб я не знала....нет ведь...только пропадет...мне уже все и доложат....
неисправимый....
самому же дороже все это обходится....

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 3:29 am 
Милашка
Милашка

Моё мнение,если жена знает о "подвигах" мужа, то он и не пытался их скрывать. Умный и заботливый муж,если и всунет,то так,чтоб жена и не заподозрила даже! Если жена знает о походах налево,то либо 1) муж понимает,что жена всё-равно очередной раз простит его, либо 2) муж-му@ак и ему пофиг, что подумает жена. То есть 1=2, как это не грустно звучит.......

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 7:01 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Лафа писал(а):
Моё мнение,если жена знает о "подвигах" мужа, то он и не пытался их скрывать. Умный и заботливый муж,если и всунет,то так,чтоб жена и не заподозрила даже! Если жена знает о походах налево,то либо 1) муж понимает,что жена всё-равно очередной раз простит его, либо 2) муж-му@ак и ему пофиг, что подумает жена. То есть 1=2, как это не грустно звучит.......

то есть роковые стечения обстоятельств ты исключаешь? :P а сама замужем?

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 7:54 am 
Королева Форума
Королева Форума

Лафа писал(а):
Моё мнение,если жена знает о "подвигах" мужа, то он и не пытался их скрывать. Умный и заботливый муж,если и всунет,то так,чтоб жена и не заподозрила даже!

[/quote]
Заботливый вообще куда попало сувать не будет.

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 9:28 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Левак укрепляет брак. Для того, чтоб узнать, что твоя жена лучше всех- надо сравнить. А как можно сравнить не попробовав? Все изменяют. Просто жена не должна об этом даже догадываться.

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 11:14 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

hanter писал(а):
Левак укрепляет брак. Для того, чтоб узнать, что твоя жена лучше всех- надо сравнить. А как можно сравнить не попробовав? Все изменяют. Просто жена не должна об этом даже догадываться.

ага. а еще можно сравнить траву с героином :D
никогда не понимала, зачем сравнивать... %) мозги для этого есть)))

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 11:16 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Lucky писал(а):
venerka писал(а):
Но я женщина, которая знает его слабинку к моей слабости и вью из него веревки. И не считаю нужным с кем-то считаться, какими-то там бл@дёшками, которые позарились на мое ЗОЛОТО. Это только МОЯ ситуация, я ее ПРОСТО ТАК написала и, само собой, это НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЯМ. Возможно с другим мужчиной было бы по-другому.

ну ,наверно. если бы я устроила разборку какой-то девице, как потенциальной любовнице, мой был бы страшно уязвлён и расстроен. и я бы на его месте поступила бы так же. был бы разлад.

СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 11:30 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

venerka писал(а):
Lucky писал(а):
venerka писал(а):
Но я женщина, которая знает его слабинку к моей слабости и вью из него веревки. И не считаю нужным с кем-то считаться, какими-то там бл@дёшками, которые позарились на мое ЗОЛОТО. Это только МОЯ ситуация, я ее ПРОСТО ТАК написала и, само собой, это НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЯМ. Возможно с другим мужчиной было бы по-другому.

ну ,наверно. если бы я устроила разборку какой-то девице, как потенциальной любовнице, мой был бы страшно уязвлён и расстроен. и я бы на его месте поступила бы так же. был бы разлад.

в общем, ты бы сделала вид что ничего не проиходит? и твой муж тоже бы не подал вида, что знает о твоем увлечении? тоже вариант. но не мой. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]