Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 3:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Витамины
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 9:10 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

это сильный препарат :idea:

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 2:40 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Очень интересно
Цитата:
для того, чтобы обеспечить организм достаточным количеством витамина С, необходимо съедать ежедневно 15 апельсинов или 42 помидора. А если у вас был напряженный день и вы много нервничали, количество апельсинов или помидоров нужно утроить! Суточная доза витамина Е - два литра оливкового масла. Чуть проще обстоят дела с бета-каротином - чтобы удовлетворить суточную потребность организма в нем, необходимо съесть всего пять морковок или полторы банки кабачковой икры. Чтобы восполнить количество селена (как известно, этот микроэлемент обладает антираковыми свойствами и его недостаток в организме может стать причиной развития опухоли) - нужно ежедневно съедать 16 жареных яиц или 160 бананов! А ведь это не полный перечень витаминов и микроэлементов, необходимых человеку. Путем несложных подсчетов получаем, что принимать пищевые добавки в 5-27 раз дешевле, не говоря уже об удобстве применения и несомненной их пользе

Вот так вот. Лично я уже давно принимаю мультивитамины от Эмвэя и еще Алерана для улучшения роста волос. Чувствую себя просто замечательно и выгляжу не хуже

СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 8:06 am 
Сердце форума
Сердце форума

Callisto писал(а):
Очень интересно
..........

Очередная инетовское "бла-бла-бла..." Ни о чем.
Вот еще одно на эту тему: Совсем недавно был доказан факт, что люди, которые принимают витамины А, С и Е, а также иные синтетические антиоксиданты рискуют умереть быстрее, чем те, кто никогда не принимал витамины. К такому выводу пришли ученые из Дании. ....источник: http://www.tiensmed.ru/articles/correctfeed9.html
Всё это - сомнительные источники :D

P.S. Стакан апельсинового или черносмородинового сока утром + 15-20 граммов свежей петрушки достаточно, чтобы обеспечить суточную потребность в витамине С взрослого человека. Вот и считайте, особенно с учетом питательной ценности. Одними химическими препаратами "сыт не будешь"...да и рано или поздно всё "боком выйдет" - проблемы печени, поджелудочной и т.д.

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 8:38 am 
Незнакомка
Незнакомка

Callisto писал(а):
Вот так вот. Лично я уже давно принимаю мультивитамины от Эмвэя и еще Алерана для улучшения роста волос. Чувствую себя просто замечательно и выгляжу не хуже

В Алеране не мультивитамины, а витаминно-минеральный комплекс). У меня отец их принимает, для волос, говорит что уже годы нормальные, нужно чтото для них укрепляющее.
Я из витаминов пью только Гексавит и то только, когда здоровью нужно, а так стараюсь фруктами восполнять недостачу.

Цитата:
Совсем недавно был доказан факт, что люди, которые принимают витамины А, С и Е, а также иные синтетические антиоксиданты рискуют умереть быстрее, чем те, кто никогда не принимал витамины.

Если конечно глотать их напропалую, то тут и гипервитаминоз можно получить. Я тоже за то, что бы витамины употреблять с фруктами и овощами. А витамины если и пить, то уже когда лечишься или явная в них недостаточность!

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 1:21 am 
Незнакомка
Незнакомка

Я предпочитаю витамины из натуральных компонентов апитонус-п, он с пчелиной обножкой. Ноготочки слоиться перестали, кожа лучше стала.

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:01 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Девушки, помогите, плиз!

Начали выпадать волосы, посоветуйте какой-нибудь хороший комплекс витаминов для их укрепления. В аптеке посоветовали купить упаковку Алераны, но я хочу ещё с вами посоветоваться.

СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 10:33 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Ледис формула для волос, кожи и ногтей усиленная формула, должно помочь.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 12:20 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Спасибо за совет! Правда, я уже купила в алерану в аптеке. Отпишусь позже - помогло или нет :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 9:42 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Пользовалась Алераной на протяжении двух месяцев. Сначала не надеялась, что она мне поможет, но волосы начали выпадать всё меньше. В итоге я разрешила эту проблему, надеюсь, что навсегда. Я использовала витаминно-минеральный комплекс, шампунь и маску.

СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 2:23 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Девочки, а что за Алерана? никогда не слышала :shock: У меня тоже проблемы с волосами начались... Вам её врачи прописали или сами как-то нашли? очень интересно :roll:

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 12:16 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Это шампуни, кондиционеры и иже с ними для волос. Продаются в аптеках. Стоит рублей по 500 бутылка шампуня. Все говорят, что супер помогает при выпадении волос. Хотя, не знаю, каким образом, там все на травах, я себе купла, читала, никакой химии, лекарственных добавок я там не нашла. Но мою голову, чего уж, вроде хуже не должно быть...
Хотя мне сказала знакомая доктор, что волосы могут лезть от недостатка железа в организме...

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 06, 2010 11:13 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Best!Я писал(а):
Это шампуни, кондиционеры и иже с ними для волос. Продаются в аптеках. Стоит рублей по 500 бутылка шампуня. Все говорят, что супер помогает при выпадении волос. Хотя, не знаю, каким образом, там все на травах, я себе купла, читала, никакой химии, лекарственных добавок я там не нашла. Но мою голову, чего уж, вроде хуже не должно быть...
Хотя мне сказала знакомая доктор, что волосы могут лезть от недостатка железа в организме...

спасибо за ответ. ну 500 рублей за здоровье волос не жалко. Как эффект появится напишите обязательно. интересно. А вы только шампунем их пользуетесь? я так поняла там целая линейка средств.

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 3:43 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Пока у меня шампунь-кондиционер. Мою голову раз в неделю, уже 3-4 раза мыла. Чуть лучше стало..

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 11, 2010 8:15 pm 
Загадка
Загадка

А кто-нибудь принимал Кальций Д3 никомед?

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 8:13 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Best!Я писал(а):
Пока у меня шампунь-кондиционер. Мою голову раз в неделю, уже 3-4 раза мыла. Чуть лучше стало..

рада за вас) отписывайтесь об эффекте пожалуйста) мне очень интересно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]