Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 4:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5463 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 365  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я-любовница
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 10:18 am 
Королева Форума
Королева Форума

Inberry, конечно же решать тебе... только подумай о том, что старого вернуть нельзя, надо только новые строить отношения. Ну и конечно же от него уже можно ожидать того, что в скором временем и тебе рога наставлять будет (но не сразу)... Решение за тобой... только послушай совет. Семью лучше создавать (для женщины - это точно), когда любят тебя... тогда для тебя будут делать всё, а если будешь любить ты, то потом обязательно будет больно... (по разным причинам) хотя бы потому, что ты будешь "давать себя" больше семье, а в ответ какую-нибудь гадость... Редко, но есть счастливые семьи, которые любят обоюдно... Поэтому, тебе решать...

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 10:26 am 
Королева Форума
Королева Форума

Лафа, мой экс-супруг тоже живет со своей... и тоже развод не просит... я настаиваю... но сама заниматься этим даже не собираюсь. А на фига? Платить все эти издержки, бегать собирать бумажки... мне пока развод не нужен, я замуж не собираюсь.... Это они живут, вот пусть и сами побегают и потратятся... он же не платит не алименты за сына, не за квартиру... Кому этот развод нужен - тот пускай и дергается! Ведь возврата то все равно уже не будет...

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 11:33 am 
Милашка
Милашка

Надежда,а сколько лет Вашему сыну?он общается с отцом?по-моему,в Вашем случае муж-полная сволочь.У меня много примеров вторых браков,но не одного,чтоб не помогали бывшие мужья своим детям.Ладно там муж с женой не сошлись,но дети при чём? :(

СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2010 4:06 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Лафа, мой сын хоть и взрослый, но... ещё не самостоятелен... по закону я ещё могу подать на алименты :) ему 22 года, он на платном дневном обучении. Так вот пока он учится, то я могу ещё подать на алименты... но экс говорит, что у него самого денег не хватает (((( Да вообще... по жизни уже... я заметила, что мужикам дети нужны только если они живут с любимой... а чужие они или свои... это для них не проблема... Если они любят мать, то и её ребенка они любят автоматически, и соответственно, на оборот.... если уж не любят, то всё, что связано с ней и детей своих тоже...

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 6:01 am 
Ангел форума
Ангел форума

Лафа писал(а):
Isil,как у тебя делишки?твой ведь развёлся(если я не путаю)?живёте уже вместе или жена ещё не съехала с квартиры?

У нас все замечательно...жена его съехала, забрала много вещей, мебель дорогую спальню...и т.д, у нас приятные холопоты обустаивать заново квартиру, как все необходимое купим так и перееду..он взял на себя ипотеку покупает ей квартиру...,меня познакомил с отцом и сестрой...мама его тоже просит уже со мной познакомится, он сказал всему свое время...Сестра зовет на Новый год к ней в гости в Японию (она там с мужем живет), предлагает по ее страховке (она на 3 года всего меня старше, и страховка без фото..) пройти там обследования все, чтоб бэбика потм рожать)..потихоньку все..я с юга приехала, подлечилась отдохнула, нашла новую работу...все тьфу-тьфу

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 5:28 pm 
Милашка
Милашка

Ну и молодцы!искренне рада за Вас :Rose: ты себя нормально чувствуешь в его квартире?лично я не могла находиться у своего дома(всё напоминало о его бывшей жене),в конце концов дом он ей оставил,а мы пока арендуем.но,если вы всё поменяете по-своему+новая мебель и т.п.,то наверно будет уже ваше гнёздышко.

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 5:33 pm 
Милашка
Милашка

Надежда писал(а):
Лафа, мой сын хоть и взрослый, но... ещё не самостоятелен... по закону я ещё могу подать на алименты :) ему 22 года, он на платном дневном обучении. Так вот пока он учится, то я могу ещё подать на алименты... но экс говорит, что у него самого денег не хватает (((( Да вообще... по жизни уже... я заметила, что мужикам дети нужны только если они живут с любимой... а чужие они или свои... это для них не проблема... Если они любят мать, то и её ребенка они любят автоматически, и соответственно, на оборот.... если уж не любят, то всё, что связано с ней и детей своих тоже...

ого,Надюш,ну не все же такие сволочи!мой всегда к сыну от первого брака ездит,обеспечивает его полностью и так будет всегда.он очень за него переживает,во всём помогает.

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 7:23 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Лафа, конечно не все... в массе своей... просто есть приятные исключения из правил...

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 10:40 pm 
Милашка
Милашка

Девочки! А у меня подруга взбрендила. Ушла от мужа, влюбившись в своего приятеля. Никаких разумных доводов слышать не хочет, талдычит как попка-дурак: Чувств к мужу нету! И то что они девять лет вместе и то что дочка есть, и любит он ее и первого ребеночка своего( до дочки мальчик был, болел и в годик скончался) вместе похоронили, через столько трудностей прошли- ничего ее не держит. А избранник ее ( хоть парень и не плохой) совершенно не намерен иметь какие-то серъезные отношения и семью, живет только своими заморочками. Эгоист. Встречается с ней , что-то между любовник-друг без взаимных объязательств. Слава Богу, что муж пока не знает , что она спит с тем, он думает, что у них просто кризис и старается наладить с ней отношения. Как мне жалко будет если она семью из-за дури этой своей разрушит! Девочки! ну, те хотя бы кто постарше! Ну, скажите, стоит ли вообще мужа бросать ради этого?

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 11:12 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Сирин, а если это просто следствие? а причина как раз в том, что :Чувств к мужу нету!... вряд ли, что если она вернется к нему сейчас, то из этого будет что-то хорошее... так и до ненависти не далеко... Правильно они решили - пожить отдельно... пускай. Иногда после этого мозги на место встают...
Все делают ошибки... и как правило - свои собственные...
А ты умница, что за подругу переживаешь, но своих мозгов ты ей не вставишь, а свои у неё просто отключились не надолго :)

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 11:15 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Думаю, ответить можно только оказавшись в такой ситуации. Со стороны вроде жена не права, но мы же не знаем какие там "подводные камни". Может, было дело что муж ей изменял, может, он не старается ради отношений. Такое тоже бывает. Брак - это работа, часто этим тычут в глаза женщинам (надо за собой следить, не распускаться), а сами мужчины об этом забывают и распускаются еще хуже. Не дарят цветов, не удовлетворяют физически, отращивают пивные животы и ложаться спать в носках. Ради чего еще молодая и привлекательная женщина должна это всё терпеть? Ради каких-то совместных воспоминаний? Не уверена.

СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 11:51 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Вспомнила старую поговорку :) "Хер - на хер менять... только время терять!" да брак это работа. Прям вот по хорошему завидую, у кого эта работа творческая :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 12:08 am 
Милашка
Милашка

Вот точно об этой же поговорке я и думала! И ладно бы еще муж у нее козел был - нет! Нормальный он! То ли не нагулялась она в свое время? Но то, что ты Надя пишешь про то что свои мозги не вставишь- это стопудово. Не слышит она ничего.

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 12:24 am 
Радость форума
Радость форума

После смрти кого то из детей...Часто пары расстаются.... Может пытаясь забыть боль...Ведь смотря друг на друга...Боль возвращается...Я знаю несколько таких пар( Не ДАЙ БОЖЕ НАМ ТАКОЕ ГОРЕ) ....свекровь..у неё сын погиб в 12 лет...И сестра мужа в 9 лет умер от рака...Жутко и очень больно!... Сестра моя ровесница...А ощущение...что ТЕТЯ или БАБУШКА... Такое мышление у человека... И пары разошлись....Вместе не жи вут...

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 7:21 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Дааа, плачевные нынче ситуации! Разные есть люди- и те кто остаются хорошими отцами и противоположные им личности! как это ни прискорбно, а жить надо!!! Что касается того быть любовницей или нет-конечно, НЕТ, хотя бы потому что любовницы так и остаются любовницами и не больше, таким образом просто ломаете себе жизнь!
Удалено модератором Лилит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5463 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 365  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]