Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 4:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5463 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 365  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я-любовница
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 6:15 pm 
Незнакомка
Незнакомка

как это ни печально (для кого-то может даже позорно), но это так. встречаемся почти год, и вот... его жена увидела мое смс и устроила ему скандал. он дома отмолчался. теперь замкнулся весь день не звонит, ничего не говорит, а я думаю- чем же мне это грозит? и мне что делать? ждать пока там все решится? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 12:22 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Как видно по его реакции, жена ему очень дорога, и разводиться (и уж тем более - ссориться) с ней он не собирается.

Что ты хочешь получить в результате этих отношений?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:10 pm 
Незнакомка
Незнакомка

я хочу нормальных отношений. меня устраивает то, что есть. не могу сказать, что горю желанием выйти замуж, но и вот так вот... уже все передумала - ничего не понимаю, ну,допустим- не хочет он с ней ссориться, ладно- но скажи мне что "все, больше не встречаемся". мне конечно, тяжко будет, но я переживу, хотя он мне ОЧЕНЬ ДОРОГ, да и я ему вроде тоже. но вот таак вот.. молча?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:18 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Когда-нибудь ты тоже можешь стать женой!!! Вот тогда тебе посложнее задачку решать придется и все может поменяться до наоборот.
Дай их семье время привести в порядок отношения и помириться, тем более если он тебе ДОРОГ! Уйди в сторону, мужчина именно на это тебе намекает, не подливай масла в огонь, побудь пока в тени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:22 pm 
Незнакомка
Незнакомка

думаете? я в принципе не против уйти в тень, т.к. ен хочу доставлять ему неприятности, просто мне ведь тоже какой-то определенности хочется. я человек такой- обо всем привыкла прямо говорить, а тут молчанка какая-то... или это мужская психология такая? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:27 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Это безысходность у него такая, если бы хотел разорвать ваши отношения, то набрал бы тебе при ней и сказал все как есть, что бы и ее успокоить и тебе дать понять. А раз молчит, значит пережидает бурю, ему сейчас очень нелегко, хотя все очень просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:37 pm 
Незнакомка
Незнакомка

ой, беда-беда... а может самой набрать и сказать? ну не люблю я такие сложности и "кота за хвост тянуть..." ну хоть бы кто-то опытом поделился... неужели все такие правильные и ни разу так не попадали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:43 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Попадали, поэтому и совет - замереть, жить своей жизнью без него, пока все не прояснится, только теперь вам сложнее будет встречаться, тайна раскрыта. Не вешай нос, пусть он сам решает эту проблемму, ты всегда должна быть готова к таким ситуациям и к внезапному разрыву отношений, так что думай о себе, чего тебе стоит подождать пару деньков. А то позвонишь и снова поставишь его в неловкое положение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:47 pm 
Незнакомка
Незнакомка

спасибо!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 10:24 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

У меня есть знакомая, назовем ее Света - она любовница. Уже несколько лет. Она моложе его жены, а у него 2 детей, довольно крепкая семья, и разводиться он не собирается. Жена, видимо, ни о чем не догадывается - настолько крепко он ее охраняет!

К Светке он забегает на пару часов, может даже переночевать с ней - он мент, у них "служба и опасна, и трудна". Подарков не дарит, цветов не носит, за квартиру не платит.

В общем-то, всё вроде ничего, если бы не одно НО: у любовницы никакой личной жизни :) Светка - молодая, красивая, сексуальная, привлекательная женщина, ей замуж пора, она детей хочет, а у него-то уже есть, его всё устраивает, и жизнь свою менять он не собирается! Много раз (на моей памяти) Светка пыталась познакомиться и наладить отношения с другими мужчинами, много раз пыталась "уйти" от него, но у нее не вышло ничего! Так и живет, ждет непонятно чего, а отношения - ни туда, ни сюда. И, как это ни печально, так может длиться еще много-много лет!

jeny, сказка - ложь, да в ней намек: смотрите, Вашего любовника тоже всё устраивает, и менять он ничего не собирается, и такие отношения могут длиться сколь угодно долго, НО ВАМ НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!

Вы же видите, что уходить от жены он не собирается, поэтому если пойдете по пути скандала "выбирай: или я, или она" - он выберет жену. Но как думаете, если Вам все-таки удастся его увести, получится ли у вас крепкая, счастливая семья, или он будет постоянно сравнивать Вас с женой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 2:07 pm 
Милашка
Милашка

Хочу рассказать историю своей подруги! Девушка молодая, красивая и невинная влюбилась в женатого мужчину с пятилетнем сынишкой! Часто женатые скрывают свое семейное положение, но этот не стал! Он сказал, что с женой давно поругались, не любят друг друга, а живут ради ребенка! И подруга моя поверила ему!
......она боялась позвонить ему по телефону, вдруг жена узнает....ей звонили подруги его жены - угрожали, оскорбляли, издевались....она не видела его на праздники - он был с семьей, не могла быть на его Дне рождении.....
Если б вы знали, сколько она за это время вытерпела, выплакала - то вы сказали, эта бедная девушка так настрадалась, что она должна быть счастлива.
И он ушел от жены! стал жить с ней!Она забеременела! Казалось бы вот - он счастливый хэппиэнд....но в жизни все возвращается!
Мужчина как гулял - так и гуляет, только уже не к ней, а от нее.........
А она, глупышка, родила ему дочку и терпит...и верит....и страдает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 2:21 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Manda-rinka!!! Эта история про почти всех любовниц на свете, не важно за своего любовника они выйдут замуж или за другого мужчину, но свое они получат сполна! За все в жизни приходится платить! А тем более за слезы матери!
Факт!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 2:41 pm 
Милашка
Милашка

Натали! Полностью с тобой согласна, что за все в жизни надо платить! И что все поступки и хорошие, и плохие возвращаются бумерангом! И что на чужом несчастье - счастья не построишь!
Но я до сих пор не понимаю, за что виновата моя подруга?! Она поверила своему любимому мужчине...а ведь он ей сказал, что любви с женой у него больше нет, и они не живут супружеской жизнью!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 2:45 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Он сказал - она поверила! Раз у них такие свободные отношения с женой, почему бы мужу не рассказать ей о своем романе??? Или жена не знала, что с ней живут ради ребенка???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 3:25 pm 
Милашка
Милашка

Цитата:
Он сказал - она поверила! Раз у них такие свободные отношения с женой, почему бы мужу не рассказать ей о своем романе??? Или жена не знала, что с ней живут ради ребенка???

Натали, он уже давным давно расстался со своей женой и ушел к моей подруги! вот только изменять не перестал!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5463 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 365  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]