|
У меня было что-то похожее к старшему сыну, когда я родила второго, какое-то отчуждение, но это было вызвано разводом с его отцом и желание сына жить с папой, я безумно любила сына, нюхать, целовать, прижиматься к нему, ловила каждое его движение,а потом он в возрасте 6 лет сказал ,что будет жить с папой и я отпустила, а сама чуть с ума не сошла, кричала в голос, жить не хотела, на следующий день попала в больницу с кровотечением, месяц сохраняла жизнь ребенку, что внутри меня, ради него старалась не думать о плохом, но как не думать, он же тоже мое дитя, и как он там и что с ним, я скучала, потом я ему позвонила, он гулял и так на бегу ответил "что ты хотела?" ему было важнее побегать. Опять слезы, системы, потом я заставила себя, я понимаю, что он дитя и что решения за него прнимаем мы и ему пока невдомек, как маме плохо душевно. Но я зачерствела, я твердо решила не ныть больше, закрыть все чувства на замок и у меня это отлично получилось! По выходу из больницы я приехала к сыну и сказала, что если не уедет сомной, то больше не увидет меня, предоставила возможность выбора(конечно это был блеф, но нужна была категоричность) он выбрал меня! Мы опять вместе и вот тут началось, меня раздрожало все что он делал, его запах, его голос, я не показывала этого, но стремилась избегать телесного контакта, ненавидела себя, ревела, но ничего не помогало, а тут еще и рождение второго сына, а он такой малеьнкий, так пах, я в нем расстворялась, старалась показывать старшему, что он тоже дорог, но в душе просто выворачивало наизнанку. Нить пропала и все. Сейчас как-то пороще, но старший ласки больше получает от отца(при чем не родного) и он уже большой мальчик, старшего я люблю и переживаю за него до одурения, но телесного контакта мало, хотя достается мелкому больше чем старшему, так как тот шкодит больше. Вот что вы думаете по моему поводу?
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ТЫ, а за то, кто Я, когда я с тобой...
|