Действительно, если бросить после достижения результатов PC-мышцы "на произвол судьбы", то они атрофируются, причем, гораздо быстрее, чем вы могли бы себе предположить. Но дело в том, что когда вы, сделав над собой некоторые усилия, все-таки приучите себя к подобным занятиям "спортом", это войдет в привычку! Сделать сотню-другую упражнений "на сокращение" несколько раз в день, совершенно не тратя на это ни минуты своего свободного времени (это можно делать за рулем, сидя за компьютером, идя в магазин или дет.сад, читая книгу, моя посуду, полы.......ДА ВСЕ, ЧТО УГОДНО!!!!!!)-и результат всегда "на лицо"

.... Когда вы приведете "в порядок" свои мышцы, начнете испытывать многочисленные оргазмы от самой "зарядки". Подумайте, какие ощущения еще сравнятся с оргазмом? Да и имеют свойства эти ощущения "порабощать" женщину...Так что, чтоб и далее ЭТО вас не покидало, будете постоянно практиковать. Да, вот еще одно преимущество (помимо женского здоровья и мужского удовольствия): невероятное действие оказывает на нервную систему. Сами заметите, что со временем вывести вас из состояния равновесия будет довольно-таки сложно. Это как надо будет потрудиться! Конечно, в переносном смысле, но "надеваются розовые очки", через которые весь мир становится розового цвета!
А вот по поводу тренажеров.....не совсем согласна......Хотя, сколько людей, столько и мнений! Без них вполне можно обойтись! А если еще учесть, что они внешне напоминают предметы из сексшопа, которые, кстати говоря, на порядок дешевле, то, пожалуй, это альтернатива такой огромной трате денег. Я вполне обхожусь без тренажеров. Даже во время занятия сексом с мужем, я все время это практикую. "Отследила" следующий максимально выгодный прием: на вход пениса-"выдавить" из себя все мышцы (при этом точка G настолько близка к выходу, что ее можно даже погладить ладонью, что приводит в невероятный восторг обоих партнеров: вас от ощущений, партнера от зрелища и ваших "конвульсий"

), а на выход пениса-наоборот, максимально втяните в себя все мышцы: при этом у партнера создается эффект попадания в подвижный вакуум и безудержно нахлынивают ощущения девственности партнерши. Вот так, пробуйте!