Тайна писал(а):
Но вот боюсь основательно за это взяться, говорят если хорошо тренироваться можно вообще не двигаясь, а только засунув член во влагалище и себя и мужчину довести до оргазма.
До этого немногие доходят. И то через несколько лет тренировок...
Тайна писал(а):
А если прекратишь то всё обвиснет.
Просто вернется в прежнее состояние.
А ты не думала, что там, может быть, а так всё висит???
Тайна писал(а):
Но вот боюсь основательно за это взяться
Не бойся, это не страшно
Koshka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, с чего начать?Покупка тренажёров не вариант, так как я не в Москве и нет возможности заказать по почте.
Начинать можно с остановки мочеиспускания. Так и начнете чувствовать.
Koshka писал(а):
Купила вагинальные шарики, пробую дома с ними ходить. Но я их в себе не чувствую. Да и выпадают они редко, чтобы стараться держать. Может я что-то не то с ними делаю?
Шарики бывают разными. Я же не знаю, какие у вас
Обычно для тренировок используется одно вагинальное яйцо примерно 3 см в ширину.
Бывает, шарики не выпадают из-за строения влагалища - они как бы "ложатся" на кость, и поэтому не выпадают.
Stella di Natale писал(а):
у меня обнаружили опущение, и мышцы слабые , прошу прощения за интимные подробности, не смогла зажать палец гинеколога у себя, говорит надо тренировать мышцы.... а поможет тренировка то?
Поможет! От опущения хоть чуть-чуть, да поможет. А палец со временем научишься сжимать.
IsiL писал(а):
Как то спросила его что ты чувствуешь примерно, он сжал мою року выше локтя, говорит примерно вот так, не сильно но ощутимо, и тоже если расслаблять и сжимать мышца во время входа и выхода члена из влагалища...интересные ощущения
Молодец! Ты на правильном пути - к здоровью, оргазму и мужской любви
Тайна писал(а):
и стала своему так делать, ему очень нравиться
Продолжайте... продолжайте

Девочки!
Мы больны перфекционизмом. Мы хотим всего и сразу, и чтобы все было в лучшем виде, а если будет не в лучшем, то не стоит и начинать.... Так???
Конечно же, эдак мы ничего не достигнем! Надо хотя бы попробовать!!!
А если не хочется пробовать - значит, не очень надо... это бывает